高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

农行贵州省分行与中国银联贵州分公司联动发力消费券“来势汹汹”

2万

2万

7万

管理员

在谈到“政府云闪付消费券”的领取方式时,不少已经收到消费券的市民纷纷感慨:“金额多而实惠,抵用不复杂!”根据贵州农行发送的“消费券报名”宣传,在农行掌上银行完成报名,即有机会在云闪付APP“我的票券”里面获得“满300减100、满100减30、满20减8”消费券各一张,从农行掌银 “适用门店”公布的活动商户中,选择合适的商户使用消费券就可以了。消费券使用流程很简单,从“云闪付APP-我的-我的票券”中通过“付款码”“扫一扫”使用就直接抵扣优惠金额。
  据悉,五月份以来,农行贵州省分行和中国银联贵州分公司按照战略合作方案,积极推进了云岩区、白云区、经开区等一系列声势浩大的政府云闪付消费券抢券活动,活动不仅覆盖范围广,而且消费券数量多,活动时间长,受到了商家及市民的一致好评,市民参与热情高涨,促消费效果明显。
  为进一步提升活动效果,大力改善消费环境,积极发挥消费基础性作用,同时通过政府消费券合作强化政企关系,农行贵州省分行还和中国银联贵州分公司主动对接,积极作为,在原抢券模式活动基础上,又及时携手创新推出了“先报名后派券”模式的消费券活动,该模式活动由客户先在农行掌银渠道报名,报名结束后,再由银联系统自动随机派券,获券客户在指定商家消费即可享受立减优惠,较好地解决了部分客户时间紧张,容易错过抢券时间的问题,与抢券模式活动形成了优势互补。
  中新网贵州新闻7月30日电(通讯员 文弋)继多彩贵州消费券之后,为积极响应政府促进消费扩容,拉动经济复苏的号召,农行贵州省分行与中国银联贵州分公司倾力合作,率先协同推出了“农行掌银报名+银联渠道派券”模式的“政府云闪付消费券”活动,通过将双方客户、渠道、商户等资源进行有效融合,积极助力政府精准施策,大力促进复工复产复商复市。
  目前,通过该模式开展的经开区、云岩区、白云区首期消费券活动已圆满完成,活动取得了初步成效。下一步,农行贵州省分行和中国银联贵州分公司将在活动宣传、商家推荐、客户引导等方面强化全面合作,争取在全省各地落地更多的政府消费券项目,积极支持地方政府刺激内需、拉动消费,促进经济复苏。(完)

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

新手上路

我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)