高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

山东特产——各城市的特色

2万

2万

7万

管理员

8潍坊市:渤海对虾、潍坊萝卜、风筝、高密菜刀、青州蜜桃、寿光蔬菜、昌邑镜框、朝天锅、杨家埠木版年画、安丘蜜桃、坊子白酒、景芝白干、昌乐西瓜、沂山丹参 。青州弥河银瓜。青州花草 昌邑银鱼。
  9临沂市:苍山大蒜、沂蒙全蝎、花岗岩、沂水大枣、费县山楂、板栗、平邑金银花、郯城银杏、临沭柳编、大花生。
  7.烟台市:烟台苹果、烟台大花生、张裕葡萄酒系列、莱阳梨、福山大樱桃、龙口粉丝、莱州月季、莱州大理石、莱州毛笔、福山无花果、招远黄金、龙口草莓、莱州湾大螃蟹、长岛海参、鲍鱼、对虾、海胆、扇贝 莱阳梨、大樱桃、无花果。
  4.枣庄市:软籽石榴、榴叶茶、挎包火烧、一只烛大萝卜、黑香稻、阴平毛笔、地瓜枣、滕县土豆。
  5.东营市:黄河刀鱼、广饶肴驴肉、齐笔、凹地绵羊、渤海黑牛、渤海马、王王刀。
  山东特产你还晓得几多,本人总结,不喜勿喷,如不完美请留言弥补、、、、、、
  6.济宁市:微山麻鸭、微山湖松花蛋、鱼台大米、金乡大蒜、四鼻孔鲤鱼、微山湖莲藕、玉堂酱菜。
  1.济南市:明水香稻、龙山小米、章丘大葱、白莲藕、小白梨、黄河鲤鱼、平阴玫瑰、长清木鱼石、福牌阿胶、章丘黑陶油旋。
  2.青岛市:青岛啤酒、崂山矿泉水 高梁饴(饴糖)、贝雕、崂山绿茶、大泽山葡萄、珍宝成品、钙奶饼干、华东薏丝琳、干白葡萄酒、即墨老酒、海鲜。

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

好,很好,非常好!

新手上路

我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

新手上路

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

新手上路

楼主呀,,,您太有才了。。。

新手上路

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

新手上路

我是个凑数的。。。

新手上路

爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.

新手上路

在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)