高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

调查报告:2016年巴西20个城市房价上涨057%_金羊网新闻

2万

2万

7万

管理员

相关阐发人士称,“因为经济危机和政治的不确定性,2016年巴西的房地产市场很是低迷,是全球最为疲软的房市之一。”
数据显示,巴西最大城市圣保罗2016年第三季度的现实房价环比下跌了1.23%,同比则下跌了7.71%。
巴西20个城市房价的表面上涨率远远低于全国的通缩程度。数据显示,金融市场估计巴西2016年通缩率为6.38%。比拟之下,巴西20个城市房价现实下跌跨越了5%。
FipeZap房地产指数是由巴西经济研究基金会(Fipe)以及Zap房地产进行计较的,对20个巴西城市的房价进行监管。
FipeZap指数显示,2016年12月份,巴西20个城市的楼价环比上涨0.13%,有七个城市呈现负增加。2016年全年,巴西20个城市现实房价都涌现了下跌。
2016年,里约热内卢房价居全国各城市之首,平均每平方米为10214雷亚尔(约合3191美元);圣保罗居次,每平方米为8641雷亚尔(约合2700美元);首都巴西利亚位居第三,每平方米为8497雷亚尔(约合2655美元)。房价最低的城市为康塔根,平均每平方米为3603雷亚尔(约合1125美元)。(完)
(原题目:查询拜访演讲:2016年巴西20个城市房价上涨0.57%_金羊网旧事)

新手上路

楼主V5,

新手上路

呵呵,低调,低调!

新手上路

支持你哈................

新手上路

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

新手上路

沙发是我的,谁也不要抢!

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.

新手上路

你知道得太多了

新手上路

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)