高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密中专吧-百度贴吧--高密中专--潍坊市高密中等专业学校是一所市属、公办全日制

2万

2万

7万

管理员

外婆已经去世多年了,关于她的事情在我的记忆中似乎已经开始模糊了,但是对于外婆,有两件事情是我这辈子都不会忘记的。一是外婆讲起她曾经教过的学生时,脸上自然流露出的满足和欣慰的表情;二是外婆年轻时一段不为人知的故事。 那是二十几年前的事了。 男孩,家境贫寒,颜值犹如韩国明星。 外婆,亭亭玉立,家境背景显赫。 他们大学交往三年,不久前外婆去医院检查,发现自己竟然怀孕了。无奈之下外婆只好领着男孩见了父母,但双
  我想向高密中专提个建议,我们吃饭每次走到新校区去吃饭,我们是高考班,我们想多留点时间学习,但在路上花费很多时间,我觉得吃饭要按照我们意愿,想吃就吃,不想吃就不去了,我相信和我一样的高职班学生没有几个想去吃饭,我知道你们必须让我们吃饭,是为我们好,考虑路上我们会去湖边,害怕掉到湖里。但我真心想说我们真的不想去吃饭了,我们要留出时间去迎接明年高考,希望你们能听听我们建议,给我们一个学习的机会😊。
  弟弟今年上初二就想去上 不知道上过的感觉怎么样 就业啥的有保证吗 学校里学风怎么样呢就专业大神解 我家兔兔镇楼
  同学们,我是一名刚毕业的大学生,工作之余就去了这个辅导班去兼职,老板人品非常差,希望大家不要再遇到跟我一样的事情。 辅导班名字: 鸿飞教育 那个发工资的人:姓于 具体事情:就给他兼职补习班 然后拖欠我400元工资很久,年前我找人陪同下要出来200元,答应余下200元年后正月16结清(附上录音我给你发那个),在这之前我发了无数次电话,他一直往后推。地址,是家家悦东边那个路口往北一个路口好像是,旁边是提香蛋糕店。 年后正月初18还没
  广大吧友们,高密哪里有能玩的地方。。。求推荐。。。。留下你们去过的比较好玩的好吃的地方。
  招聘办公室人员,办公室接待3名,内勤2名,销售精英10名,长白班每天7小时,周末休息,交养老金,要求:素质高,有上进心,学历高者优先!不耽误接送孩子,待遇优厚,工资面议。地址:开发区 电话: 李经理 孙经理

新手上路

人品不好

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

新手上路

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

新手上路

楼主已成仙,有事请求签!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)