高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

【宣城论坛二手房】7月18日全市最新租房售房信息

2万

2万

7万

管理员

市中心旺铺出售年租金5.5万,挂价142万,房东包所有税宛溪二村商业街商铺
  房东急卖 桂花园三期 125平 13 18 三室二厅 楼王位置 东边套 69万
  贝林东门高端小区 南北通透户型 内部绿化率高 内部有幼儿园二小 交通方便
  国鑫正街门面 产证170平米 赠送50平米露台 实际使用面积上下220平
  急卖!莲花塘5 6复式楼,4500一平哪里买房,193平6室3厅2卫中装仅85万
  贝林和苑假二楼,均价7200元一平,3室2厅,下有架空储藏室,西边套全明户型
  选择相应类目即可发布售房租房等信息了 用户也可根据自己的需求来浏览信息。
  香江金郡,24 33, 90平,3室2厅,新精装,户型好阳光好,86.8万,无税

香江金郡北大门门面,一拖二108平,出租中地段好,挂价150万,看中价格可谈。
  宣城论坛二手房将每周在公众号为广大网友推荐一些优质房源信息,如需了解,可点击下方宣城论坛二手房图片链接,进入二手房主页,直接选择或发布相关售房租房信息,更多精品房源,尽在宣城论坛二手房。
  商铺出售:市中心陵西路公安局旁,一拖二,面积80平,114平,130平,看中可谈
  城东新村6楼1室1厅1厨1卫 简装 空调 太阳能 床 家具 650/月 有钥匙

新手上路

楼主这么可爱,你造么?

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

大脑进水,小脑养鱼.

新手上路

为何要放弃治疗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)