高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

新西兰华人中介致信居民:赶紧卖房

2万

2万

7万

管理员

古汉台网10月28日讯据新西兰天维网征引NZHerald报道,新西兰移民新政正在被用来说服房主抓紧卖房。有地产中介操纵“充盈的亚裔买家可能削减”的预期,致信潜在卖家说,亚裔买家会削减,趁着还能挣个好代价抓紧卖房。
店长StevenGlucin说:“也许我们该当想,此刻是房产变现的时候了,能够卖个好代价,也许我们卖了以后,能够搬到新西兰的其他处所,或者搬到奥克兰的其他处所,过着丰裕、享受人生的糊口。”
据报道,LJHookerPonsonby地产中介RowanMa在奥克兰中区Sandringham和MtRoskill区域分发告白信,告诉业主此刻是卖房的机会,若是太迟了意味着卖的代价会变少。
这封信写道,数以千计的潜在买家可能无法假寓新西兰。跟着将来两年里市场上富有海外买家的削减,现有房主的房产可能卖不出此刻能够卖到的价钱。
已在当地糊口了近50年的新西兰华人TonyWong暗示,普通来说中国人不情愿去其他小处所糊口。曾经在这里糊口的人曾经有了社会根本而不肯分开,而新移民也往往为了孩子而选择糊口在奥克兰。“他们关怀孩子的教育,他们不情愿住太偏僻,上小学还行,但是若是大学就成了问题,他们盼望离奥克兰近一点。”他说道。
目前NZHerald尚未联系上这名中介就他的这些言论颁发评论。不外,LJHookerPonsonby店的店长StevenGlucina暗示了对这名华人中介的支撑,他称这封信的措辞可能略显“夸张”,但是对于盼望卖房的人来说,不失为一个提示。“有时候你需要让人们猛然惊醒面临现实。地产这一块是被移民推动的,也是被低利率和能有脚够的钱(信贷)推动的,但是这些门此刻正在封闭,当局曾经亮相要把移民数字减下去。我想这可能是一个通知,这个通知正好可以或许惊醒人们。”他说。

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

楼下的,觉得比特币咋样啊?

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

这次必须是沙发!

新手上路

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

新手上路

很有喜感

新手上路

very good

新手上路

如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

新手上路

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)