高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

位于密水大街西首清华园小区西300米小区非常安静。附近有昌安幼儿园小学、洪涛小学

2万

2万

7万

管理员

柏城大吕 3室2厅2卫 300㎡大吕庄里 平房即将拆迁
  您当前的位置:高密房产网二手房密水街道,位于密水大街西首,清华园小区西300米,小区非常安静。附近有昌安幼儿园小学、洪涛小学、五中、科技大学、金孚隆超市还有菜
  怡中园 地处高密市中心繁华地段,周边学校超市医院菜市场非常便利。市中心低价诚心出售核心卖点地处高密市中心繁华地段,周边学
  二层罗屋有房产证 精装修 家院子200平方急售价可小义
  更多
  房源编号:877789发布时间:2018-11-10 10:45:34(3个月前 更新)点击量:
  ,位于密水大街西首,清华园小区西300米,小区非常安静。附近有昌安幼儿园小学、洪涛小学、五中、科技大学、金孚隆超市还有菜

张家埠回迁房 黄金楼层 3室2厅2卫 140㎡ 简装修 全款
  急售靠路边;精装修;带阁楼也已装修;;交通方便;;上学方便
  急售 孚日锦绣花园 3室2厅2卫 144㎡ 豪华装修 拎包入住 超低价 房东急售 带储藏室

新手上路

我想早恋,可是已经晚了……

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。

新手上路

我最恨别人用鼠标指着我的头.

新手上路

朋友妻不可欺睡睡觉还可以

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)