高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密召开火车站站房改造及利群路穿越铁路专题汇报会议

2万

2万

7万

管理员

齐鲁网潍坊8月4日讯(高密台李常梅)近日,高密市在会议核心召开仗车站站房革新及利群路穿越铁路专题报告会议,主如果听取设想单元关于高密火车站站房革新及利群路穿越铁路可行性研究演讲,并就相关问题进行专题会商研究,提出点窜完美看法,为项目立项奠基根本。中铁征询济南设想院副院长陈洪涛,高密市市委书记范福生,市委副书记、市长杨建华等市带领出席会议。
范福生指出,近年来,跟着高密经济社会的成长,高密火车站的主要性也日益凸起,客流量呈逐年增加的趋向,曾经成为胶济线上的主要交通枢纽。实施火车站革新及利群路穿越铁路工程是满脚搭客搭车出行及高密城市成长的需要,也是改善城市情况、提拔城市抽象的一项民气工程,各级各相关部分要同一思惟、坚决决心、一干到底,以强烈的事业心和义务心,降服一切坚苦,带动凝结全市力量,切实把这项民气工程办实办妥,为建设强盛协调现代化中等城市做出应有的贡献。要对峙全体规划,分步实施,进一步细化规划方案,做好可行性演讲,研究根基规划设想和建设时序,制定分步实施的具体操做方案,做到既节约成本,又统筹推进项目建设程序。要对峙经济效益和社会效益相同一,在保证市民便利顺畅出行、城市一般高效运转根本上,搞好周边区域开辟建设,实现经济效益稳步提拔。要积极争取上级支撑,积极取济南铁路局及上级相关部分对接,争取项目革新资金。
会上,项目设想单元中铁征询济南设想院报告了火车站站房革新及利群路穿越铁路可行性研究演讲。听取设想单元报告后,取会带领专家环绕地下通道和地下泊车场设置、利群路穿越铁路方案及交通组织等方面进行了会商研究,并提出了建设性看法和建议。
想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打旧事热线,或登录齐鲁网官方微博(齐鲁网)供给旧事线索。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.

新手上路

报复贴

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

注册会员

难得一见的好帖

新手上路

有钱就是任性

新手上路

楼主不哭,我帮你顶!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)