高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

聘电话发卖月休七天

2万

2万

7万

管理员

职位职责:1.通过电话和面临面取家长沟通,挖掘家长现实需求以及帮助家长领会公司的办事,达成发卖业绩;带薪培训老带新2.为学生进行测评并制定符合现实的进修和前进方案促成新签4、按期取成心向的家长进行沟通,成立优良的关系,推进成单。任职资历:1、学历不限,热爱教育,春秋22-40岁,口齿清晰,一般话流利,语音富有传染力;2、对发卖工做有较高的热情;3、具备较强的进修能力和优良的沟通能力;4、性格坚韧,思维火速,具备优良的应变能力和承压能力;5、有强烈的事业心、义务心和积极的工做立场,有相关电话发卖工做经验者优先。福利待遇:1.月休七天 2.五险一金 3.节日福利4.年终奖金5.按期团建远足等只需你肯勤奋!月薪过万不是问题!
  送达须知:该岗位由企业通过授权58同城发布在百度百聘,百度无法包管该岗位实在性和有用性,建议您隆重送达。

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

新手上路

前排支持下了哦~

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

沙发位出租,有意请联系哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)