高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

大雾大风天气来袭今起一周青岛还有雨

2万

2万

7万

管理员

青岛日报/青岛观/青报网讯 6月28日市区气温不高,比较凉快,不外需要留意大雾大风天气就要来了。6月28日,市景象形象台接踵发布大雾黄色预警、大风蓝色预警,估计6月28日夜间到29日,我市将呈现大雾和大风天气,提示市民做好防备工做。
  进入汛期后,岛城的天气起头有些“幻化莫测”,雨天说来就来,请市民随时关心最新天气预告。从今起一周天气情况来看,还将呈现雨天,气温却是不高。本周我市云量较多,沿海多雾。29日、7月5日前后阴有阵雨。最低气温全市18~21℃,最高气温市区及沿海地域24~27℃,内陆地域27~32℃。南风短时冬风,风力3~4级,28日夜间到29日白日东到东冬风,陆地4~5级阵风7级,海上6~7级阵风9级。
  16时20分又发布大风蓝色预警信号:受地面气旋影响,估计6月28日夜间到29日白日,我市东南风转东冬风,风力逐步增大,陆地可达4到5级阵风7级,海上6到7级阵风9级。
  这两天,大雾不时覆盖岛城。28日16时10分,市景象形象台继续发布大雾黄色预警信号:受暖湿气流影响,估计6月28日夜间到29日早上,我市内陆部门地域、沿海大部地域及近海海域将有能见度小于500米、局部能见度小于200米的大雾。

新手上路

沙发怎么能少了我?!

新手上路

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

新手上路

友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

新手上路

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

新手上路

你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)