高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

请为百姓保留一缕阳光——高密凯宇公司违法建设侵害百姓合法权益

2万

2万

7万

管理员

查询拜访组一行在程密斯的率领下来到门诊部的南侧,看到地上曾经紧邻门诊部南墙约20公分浇筑好的钢筋,但这间商品房从一楼到三楼还保留着建设时的断梁残壁,往南多量衡宇曾经建成及租售。门诊部的南墙,有三面取光、通风用的窗户,还有楼梯、管道、电缆等设备。东侧的化粪池只盖着一张薄薄的木板,很是危险。
图片申明:程密斯门诊部南侧实景
“别的,前年施工时,他们找社会上的人过来找我,说给5千元补偿金,管道给补缀好,遮阳窗户保留3米半的空间。但是开工的时候,他们又照旧我行我素,完全掉臂他人好处。”
3月19日起头,凯宇置业公司紧邻程杰门诊部东侧及南侧的商品房又在浇筑水泥、起头施工。
“我不想要补偿,只需求他们把窗户给我留出脚够的空间,要不白日上茅厕都要开灯,本人的房子是一辈子的工作。以后下水道坏了都没有空间补缀。这些后患此刻不处理,以后乃至麻烦。商品房他们开辟完卖出去以后,邻里之间若何处置这些工作呀?其他楼房之间,他们都保留脚够的楼间距用于消防通道等利用,为什么我们没有?”
“假如建成,我衡宇后面下水管道、自来水管道、化粪池管道等等,包罗我们需要上到3楼顶的梯子都将包在里面,没有方法修理。本来楼后面有接近4米的空间,地下都铺设管道和化粪池等设备(卫生间管道堵了经常疏通),但都将被开辟的商品房占用笼盖。”
4月2日,凯宇公司组织约40余人的社会闲杂人员站场,掉臂我们强烈否决,强行违法施工。高密市规划局工做人员参加看了看,分开后,违法施工仍在继续。我们上前阻遏违法施工,凯宇公司聘用的社会混混蜂拥而至,将我、妈妈、弟妇等人打到在地。据知恋人透露,这40多名社会混混是凯宇公司从社会上每天400元雇佣的,此中5个是已经服刑人员......
“前几天,我们新上任的王市长和殷市长亲身干预干与此事,他们委托卫生局带领来找我领会情况。我终究盼到了能真正关怀老苍生疾苦的市长,能亲身注沉、干预干与此事,使我从头看到了盼望!我把凯宇置业公司的违法建设情况及我们的不服遭遇用书面材料反映给市长及带领们,期盼他们能为老苍生做出公道的处置成果!”
本网将继续关心事务进展。
“没有此外方法,前年,我们只好把相关情况反映给新华社、中央电视台、消费日报、中国网等中央级旧事媒体。有媒体派出了记者,实地进行了查询拜访采访,并到凯宇置业公司、规划局、建设局、河山局、宣传部等领会相关情况,相关部分都没能出示这座商品房的合法手续,采访成果就是凯宇置业公司的商品房属于违法建设。在旧事媒体的参取下,凯宇公司建设的商品房紧邻我们的那一间才遏制施工,没有继续加高。请问当局部分为何对此违法建设不单不予查处,并且赐与呵护支撑?”
免责声明:本文仅代表做者小我概念,取凤凰网河南频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证明,对本文以及此中全数或者部门内容、文字的实在性、完整性、及时性本站不做任何包管或许诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。
“从前年起头,开辟商凯宇置业公司在我楼的南侧开辟商品房,楼的间距给我留了仅仅30公分,楼梯和卫生间的窗户全数盖住了,不克不及一般采光,影响老苍生前来看病就医。按照《物权法》划定(第八十九条):建筑建筑物,不得违反国度相关工程建设尺度,妨碍相邻建筑物的通风、采光和日照。但凯宇公司依旧我行我素,掉臂老苍生亲身权益,照旧违法施工建设。”
“我叫程杰,在复兴街760号(利群路取复兴街交叉路口)有门头房三层,用于合法运营门诊部。”见到查询拜访组前来,赞扬人毛遂自荐。
第二天早上,查询拜访组一行联系到赞扬人。
“有谁晓得,还没盼来市长的福音,却等来了凯宇公司轰轰烈烈地继续违法施工。今天,我问了问施工人员,他们将继续按照本来的图纸施工,只给我们留20公分的墙间距。”
“几年来,为了维护我的合法权益,我一曲奔跑于规划局、城建局、河山局、市当局等机构,要求维护我的合法权益、查处凯宇置业公司的违法建设行为,但一曲没人理会。”
图片申明:通过南侧夹缝能够看到正在东侧施工的挖掘机
“前年,一场大雨到临,因凯宇公司给我擅自改拆化粪池,粪水从化粪池倒灌到一楼,尝试室、医治室等都被粪水浸泡,部门设备及药品被损坏,满屋恶臭,使我的门诊部很多天不克不及一般停业,老苍生不克不及安心看病医治。”
查询拜访组在现场看到,门诊部东面正停放着一台挖掘机,旁边是挖出的大片坑地,化粪池的管道曾经被挖断,恶臭漫天。西侧,四五名工人正在挖坑。
“由于这些我找凯宇置业公司理论,但是回答倒是让我找规划局,说规划局怎样出图他们就怎样盖。我找规划局,他们却说该当找当局部分,潍坊规划局也是这么说的:如许不可,当局该当给老苍生处理这些。我拨打了高密市当局办公室德律风,办公室又给了我市长热线。我打了市长热线,他们却又让我找建设局,找建设局也没有个成果,我又找规划局。规划局的带领说:由于你们其时没有协商好,规划图底子就没有核准。本来如斯:凯宇置业公司开辟的商品楼底子未经相关部分核准,纯粹是违法建设!”
“今天,凯宇置业公司动用黑社会、让一帮社会上的人在旁边看着,强行开工建设,我们阻遏底子不听。”
近日,本网值班编纂接到山东省高密市程密斯赞扬:高密凯宇置业公司违法建设商品房,侵害苍生合法权益。查询拜访组连夜赶往高密采访详情。
“今天下午,高密凯宇置业公司违法停建的商品房又在继续施工,侵害我们合理权益。为了阻遏我们遏止施工,还雇佣了一帮社会上的混混要挟我们。”程密斯说。
“今天,高密人民终究盼来了能为老苍生掌管合理、蔓延公理的市长能亲身干预干与、处理此事!相信市长不会再次让苍生寒心,能急苍生所急,判断查处凯宇公司的违法建设恶行,拆除凯宇公司违法建设的商品房,还咱老苍生一缕阳光!
假如成果真能如许,我再请你们亲临高密,为我们市长能为苍生掌管公理、维护法令威严、惩处恶行而歌!”最初,程密斯激动地说。
“请您细致把工作的前因后果讲讲。”查询拜访组问道。

新手上路

把沙发带走。

新手上路

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,

新手上路

你在这这么屌,你家里人知道吗?

新手上路

我朝威武

新手上路

要戒烟,早睡,好好的死。

新手上路

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手上路

楼上的且行且珍惜!

新手上路

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

新手上路

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)