高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

康桥名城:连续三周抽抽抽——惊喜好礼送送送_本地楼市-海宁房产超市网

2万

2万

7万

管理员

【参取有奖】
更多资讯请关心海宁房产超市网:

做为海宁40万方中央大盘的康桥名城,一曲以来都秉持着不竭进益的立场以及严酷的建筑理念,在尽可能的范畴内不竭升级,在房地产行业里不竭前进。

此次活动的众筹方针为20万,假如众筹成功,那么,主办便利从参取客户中抽取一名做为中奖者,可获得康桥名城138㎡开盘房源扣头根本上的20万元首付;若未能筹脚20万元,那么,众筹人员能够参取抽取特价房“康桥名城18号楼404室”一口价8599元/平方米的购房权,是不是很心动呢?
所有众筹参取者,均可享受138㎡开盘房源10000元购房优惠
[导读]做为海宁40万方中央大盘的康桥名城,一曲以来都秉持着不竭进益的立场以及严酷的建筑理念,在尽可能的范畴内不竭升级,在房地产行业里不竭前进。
而早已历经一、二期交付的她,在社区制造上也是进行了不竭的深切。康桥名城联袂绿城物管,创立并实施“社区健康医疗办事系统”、“社区儿童亲子体验系统”、“社区老年人关爱办事系统”的“康桥糊口办事系统”。
2015年1月31日抽取一台ipadair2平板电脑
2015年2月8日抽取一台iphon6手机
接下来,小编还要向大师颁布发表一个好信息。在众筹期间,凡是加入众筹的伴侣们都无机会参取康桥名城的抽奖活动,具有中大奖的好机遇,是不是很欣喜呢?假如你想晓得开奖日期以及开奖奖品,那么就请看下方吧!
此刻,康桥名城成为海宁第一家众筹楼盘,为想购房的伴侣们了供给更好的购房机遇,所以小伙伴们,抓紧插手众筹活动吧,说不定,下一个中奖名额就是你哦!
律师声明:凡说明来历:中国房产超市网的所有文字图片等材料,版权均属中国房产超市网所有,转载须说明出处;资讯消息仅供参考,内容不代表中国房产超市网概念。
1.所有众筹客户,每周都无机会参取抽奖,
想18元就改变终身吗?那就快来加入康桥名城的众筹活动吧!只需动动你的手指头,关心腾讯房产嘉兴站的微信公家平台,而且点击【18元抢房】菜单选项,按操做完成18元认筹金领取。收到领取成功短信后,你便成功参取本活动啦!是不是很简单呢?

2015年1月24日抽取一台ipadmini平板电脑
活动法则:活动当天至康桥名城凭众筹凭证领取抽奖券抽奖。

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

新手上路

大学就是大概学学!

新手上路

楼下的且行且珍惜!

新手上路

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。

新手上路

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

新手上路

药不能停 --- 加大药量

新手上路

我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)