高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

山东潍坊8家房地产估价机构被取消资质

2万

2万

7万

管理员

按照2013年岁尾发布的统计消息,潍坊市共有31家当地评估公司和12家外埠入潍房地产估价公司。潍坊当地一级天分1家,二级天分7家,三级天分23家。此次被登记的8家公司都为三级天分。按照《房地产估价机构办理法子》,三级天分评估机构中要有3名以上专职注册房地产估价师。
潍坊董杰房地产评估征询无限公司3名房地产估价师中两人变动公司。潍坊方平房地产评估测绘无限公司也属于同种情况。
在被登记的8家评估机构中,潍坊中正房地产评估征询无限公司和高密市利泰房地产评估无限公司因3名房地产估价师中有两报酬非专职注册房地产估价师被登记天分。潍坊森信房地产评估征询无限公司注册房地产估价师已转出,不再合适天分前提,被登记天分。
诸城市正大房地产评估无限公司已登记公司工商登记。潍坊正润房地产评估无限公司3名房地产估价师,都已登记估价师注册。寿光市金源房地产评估征询无限公司3名房地产估价师,都已变动注册别家公司。
按照潍坊市住建局在前期对全市注册房地产估价师执业轨制落实情况进行查抄发觉,一些注册师因登记或变动公司,使得本来注册公司不再合适响应天分。
21日,记者从潍坊市建设部分领会到,因估价师资历登记或者变动公司,潍坊8家房地产估价机构不再合适响应前提被登记天分。
这8家公司被要求交回天分证书正副来源根基件、行政许可决定书、天分章。如不服决定,也可提起申述。

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

别拿你的木马,挑战我的密码。

新手上路

楼上的稍等啦

新手上路

在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。

新手上路

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

新手上路

在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

新手上路

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

新手上路

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

新手上路

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)