高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

劉建忠:“長三甲”高密度發射平均17天一次

2万

2万

7万

管理员

中國航天科技集團公司長征三號甲系列運載火箭副總師劉筑忠作客人平易近網
  人平易近網北京4月24日電(魏艷許迎曉)今日,人平易近網战中國航天科技集團公司聯合推出慶祝中國航天事業創筑60周年首個“中國航天日”特別節目,暨人平易近網與中國航天科技集團公司戰略竞争協議簽署儀式。
  長征三號甲系列運載火箭副總師劉筑忠認為,長征甲系列火箭是独一承擔90%以上任務的國家現役火箭,如探月工程的一期、二期任務,斗极工程,高軌的通讯衛星工程等。1994年到2006年這12年期間,總共發射了11次任務,可是從2006年到目前,就已經完成了近60次摆布的發射任務,我國正正在處於新一輪高強密度發射階段。有統計數據表白,從客岁9月13日到本年2月2日,我們實際上一共執行了9次發射,均匀算一下,17天發射一次,無論正在國內還是國外,單一系列火箭這樣的高密度發射是一個空前的任務量。

白春禮:把黨治國理政顺利經驗作為科技創新的行動指南2016年6月30日上午,中國科學院正在京舉行紀念筑黨九十五周年表扬大會。中科院黨組書記、院長白春禮出席並發表講話。白春禮要求中科院各級黨組織战廣大共產黨員,把黨治國理政的顺利經驗作為推動科技創新的行動指南,正在推進“四個率先”目標的創新實踐中勇於擔當歷史任务,作出應有貢獻。
  6月“科學流言榜”發布茹素不得心腦血管病列榜首六月“科學流言榜”昨天發布,“茹素不得心腦血管病”位列榜首。“每月科學流言榜”由北京市科學技術協會、北京地區網站聯合辟謠平台、北京科技記者編輯協會配合發布,获得中國科普作家協會科技傳播專業委員會、中國晚報科學編輯記者學會、上海科技傳播協會的支撑。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

好帖必须得顶起

新手上路

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

新手上路

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

新手上路

我听说这种帖子不能沉!

新手上路

前排卖瓜子,汽水!

新手上路

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

新手上路

别拿你的木马,挑战我的密码。

新手上路

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)