高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

福州中式快餐市场份额最多地方菜屈居第二位

2万

2万

7万

管理员

目前,福州近2万家餐厅合作剧烈,总体来说,连锁品牌餐厅以其较高的出名度和用户喜爱度获得了更多的消费者青睐。按餐饮类型来分,中餐里的冠军是在学生街的醉满意餐厅,排名第二的是位于爱琴海购物公园的炉鱼;快餐里面,人气最旺的是位于闽侯县的明湖餐厅,排名第二的是位于博仕后的快餐汤饭(闽江第一食堂),排名第三的是闽侯县的公共自选快餐。
按就餐时段来分,最火的早餐店是五西路的必胜客;夜宵时段福州人最喜爱吃暖锅,人气最旺、列队最长的是海底捞暖锅(苏宁广场店),排名第二的SSin88酒吧是大大都年轻人夜糊口的去处。
依据口碑平台2016年的餐饮消费大数据,福州消吃力排名福建第二,明湖餐厅、快餐汤饭等中式餐厅获得福州消费者承认,占领了9%的市场份额。紧接着的就是福州处所菜,占领了8.5%的市场份额。合适伴侣聚会的暖锅、高档的海鲜等品类也在福州占领了不小的市场份额,就连暖锅都分化出了川味暖锅、豆捞、鱼暖锅、潮汕牛肉暖锅等十几个细分品类,脚以申明福州人的“泛爱”。
台海网1月25日讯据福州晚报报道,口碑年度餐饮人气榜近日出炉,并依据福州近2万家餐厅的人气指数排出了全城最抢手的餐厅、每天分歧时段最抢手的餐厅以及分歧春秋消费者最喜爱的餐厅。
按用户春秋来分,福州“70后”“80后”“90后”的口胃不尽不异,但都爱吃海鲜和暖锅,分歧的是“70后”和“80后”比“90后”更喜爱去SSin88酒吧。

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

楼主,闹哪样,你家里人知道么?

新手上路

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

新手上路

路过的帮顶

新手上路

不错,感谢楼主

新手上路

爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.

新手上路

我想早恋,可是已经晚了……

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

新手上路

听说顶贴有福利,真的假的?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)