高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

潍坊市公共资源交易中心召开政府采购业务培训会

2万

2万

7万

管理员

此次培训,买卖核心工做人员依托核心电子买卖系统,从规范项目网上买卖流程入手,采纳现场演示为主、互动交换为辅的体例,对当局采购项目从出场登记到履约验收的每一步操做都进行了现场讲解,对代办署理机构提出的疑问逐个做了细致解答,加深了取会人员对公共资本电子买卖系统的认识和懂得,提高了各代办署理机构对电子买卖系统的营业操做技术,达到了预期效验。此后,潍坊市公共资本买卖核心将连系潍坊市县一体化进展及电子买卖平台系统开辟情况,以提拔买卖效率、通顺买卖流程,降低买卖成本为方针,不竭加大培训力度,推动全市公共资本买卖提速增效。
按照潍坊市深化公共资本设置装备摆设鼎新相关摆设要求,潍坊奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区、峡山区、保税区公共资本买卖职责纳入市公共资本买卖核心,高密市、昌乐县等8县市和高新区、滨海区公共资本买卖机构调整为市公共资本买卖核心的分核心,进入市公共资本买卖平台买卖的项目范畴和数量大幅添加,一些代办署理机构出格是以前只在各县市区代办署理营业的机构对市公共资本买卖核心营业打点模式不领会,对公共资本买卖流程不熟悉,对市公共资本买卖核心电子买卖平台系统操做使用不熟练,制做上传的相关买卖文本不规范,给入场买卖项目一般运转带来诸多麻烦,形成了买卖过程不顺畅,买卖成本上升,影响了公共资本买卖的质量和效率。
齐鲁网潍坊2月20日讯(记者邢潇文)为顺应潍坊市深化公共资本设置装备摆设鼎新的需要,进一步提拔代办署理机构从业人员的营业技术和电子买卖系统操做程度,保证进入公共资本买卖平台买卖的当局采购项目高效有序进行,2月17日,潍坊市公共资本买卖核心举办了当局采购项目营业流程培训会,来自省表里61家投标代办署理机构140余人加入了培训。

新手上路

沙发怎么能少了我?!

新手上路

我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

新手上路

一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。

新手上路

转转更健康

新手上路

在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

新手上路

顶顶更健康

注册会员

前排支持下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)