高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

莫言获奖后家乡要种万亩红高粱官员:赔钱也要种

2万

2万

7万

管理员

高密的“腰杆”
“儿子曾经不是你的儿子,房子也不是你的房子了”。
这段日子,在他看来,早上高密人走在大街上,精力头都纷歧样,“带劲”。
这一系列设想,都取刚获诺贝尔文学奖的莫言相关。
2012年10月16日,范珲想好了该若何挽劝莫言的父亲同意补葺莫言旧居。
不外,他说本人丝毫不会犹疑,“亏蚀也要种”。
做为莫言老家地点辖区的管委会主任,范珲对说服莫言家人很有决心。
莫言成为了社会公共资本,“你分歧意不必然管用”。
高密大街上挂了许多恭喜莫言获奖的横幅,在“莫言迷”张守云看来,这还远远不敷,“该当从青岛机场一路挂过来”。
范珲忧愁的是若何种出万亩红高粱。在莫言的故乡,因为收益太少,高密本地的农人已不种红高粱。好像血海普通连缀不停的红高粱早已成为回忆中的气象。
莫言文学馆馆长毛维杰说,比来高密人在一路聚会。第一杯酒,必定是“先为莫言教员获奖干一杯”。
“我估摸着一年要投入一万万”,莫言老家地点辖区高密市胶河疏港物流园区管委会主任范珲说,“钱从哪里来?”
高密的出租车司机,也喜好和记者谈起莫言。一名出租车司机警捷地背出莫言家几门几号,满意地说“他和我同窗的妻子是一个村的”。出租车上的电台不时有人扣问莫言旧居怎样走。
高密酒桌上有了一条新老实。
在新华书店,莫言的小说专柜空了。小书店贴出了预订莫言册本的牌子。一本从未传闻过的杂志,由于最初一页有莫言的照片被放在了书架的显著位置。

新手上路

沙发怎么能少了我?!

新手上路

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

新手上路

very good

新手上路

我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

新手上路

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

新手上路

你开挂了吧

新手上路

Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang

新手上路

顶贴是一种态度!

新手上路

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)