高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

八级大风+中到大雪!济南气温“断崖式”下滑至-4℃

2万

2万

7万

管理员

20日白日多云转晴,东冬风4~5级阵风7~8级,清晨最低气温济阳、商河-3℃摆布,市区及其它县区0℃摆布,最高气温5~8℃。20日夜间多云,21日白日到夜间有中到大雪,东冬风3~4级逐步削弱到2~3级,最低气温-4~-2℃,最高气温1℃。
在这轮强冷空气的沉拳出击下,济南的“假春天”要终结了,“真严冬”要来了。按照济南市景象形象台的预告,新一周将履历大风降温降雪天气,阵风达到七八级,21日有中到大雪,最低气温北部地域及山区-8℃摆布,市区-4℃摆布。
将来几天具体天气预告如下:
此次天气过程将再次把省城打入“严冬”,一下子从暖阳变回“冰窖”。提示大师万万不要心存侥幸,留意添衣保暖。
22日阴转多云,冬风2~3级,气温变化不大。23日晴间多云,冬风转南风都是3级,晚上气温较低,白日气温起头回升。24~26日晴间多云,南风3级,气温逐步回升。
老天爷翻脸比翻书还快。从19日下午起头,省城刮起了大风,气温也起头下降。这只是前奏,一轮强冷空气正在“攻城略地”,先是大风打头阵,再是中到大雪,此中“断崖式”的降温伴跟着整个过程。
济南市景象形象台2月19日10时40分发布寒潮蓝色预警信号:受强冷空气影响,19日下午到23日省城将涌现大风降温降雪天气。此中,19日下午到20日白日东冬风4~5级阵风7~8级,19日至23日最低气温降温幅度10~14℃,23日晚上最低气温,北部地域及山区-8℃摆布,市区及其他地域-4℃摆布,别的21日白日到夜间我市有一次较较着的降雪过程。
“这个周末太和缓了,太阳晒在身上暖洋洋的,穿戴羽绒服都出汗了,公园里的花也开了,感受春姑娘曾经到了。”19日,省城最高温达到18.9℃,创下了本年以来气温的新高,连最低温也到了9℃,这曾经是往年“阳春三月”的气温程度,让人恍惚春天曾经到了。

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

新手上路

不错,支持下

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

回帖是种美德.

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

新手上路

新手上路

我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

新手上路

喜欢的摇,不喜欢的滚。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)