高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

市旅游局与北京蚂蜂窝旅行网签约

2万

2万

7万

管理员

北京蚂蜂窝旅行网是目前最大的旅逛社交平台和自在行买卖平台,其注册用户跨越1.2亿,月活跃用户跨越8000万,攻略下载量跨越4.82亿次,在旅逛界有较大的影响力。
同时,蚂蜂窝旅行网充实阐扬在科技、人才、财产、互联网接口等范畴的优势,在成长规划、财产结构、科技立异等方面临驻马店市赐与支撑。通过旅逛大数据资本的无效整合取开辟操纵,推进旅逛大数据财产链条的纵向融通,构成完美的旅逛大数据根本架构,促成驻马店全域旅逛成长升级,摸索各类合适驻马店旅逛目标地的聪慧旅逛形式。
本报讯(记者张锟)近日,市旅逛局取北京蚂蜂窝旅行网签订了计谋合做框架和谈。
市旅逛局取北京蚂蜂窝旅行网签定计谋合做和谈,利于两边成立持久不变的计谋合做关系,实现共赢。蚂蜂窝旅行网将针对驻马店旅逛成长诉求,借助互联网、挪动互联网、用户出逛体验、旅逛大数据,供给旅逛攻略、旅逛问答、旅逛点评等资讯,从旅逛消费者的角度切入驻马店旅逛目标地营销,以纪行、旅逛攻略、看法首领、体验演讲、驻马店旅逛目标地升级等多种形式为抓手,实现驻马店旅逛目标地全体印象梳理,告竣驻马店旅逛目标地升级,使更多旅客出逛选择驻马店。
驻马店市旅逛局取北京蚂蜂窝旅行网牵手合做,为把驻马店的旅逛产物带到国表里打开了新的窗口,也将进一步提高驻马店的出名度和影响力。

新手上路

把沙发带走。

新手上路

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.

新手上路

看完帖子,洗洗睡了!

新手上路

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

新手上路

生活可以将就,生活也可以讲究!

新手上路

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

新手上路

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

新手上路

如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

新手上路

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)