高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密东北乡:加大力度打造景区旅游越来越旺

2万

2万

7万

管理员

“看到电视剧《红高粱》中拍摄过的这些场景挺标致的,出格是单家大院这些处所,就像置身在电视剧中,挺欢快的。”来自青岛的旅客齐密斯说,“来这里,能体验到稠密的红高粱文化。莫言旧居、红高粱影视基地这些景点,给我留下了深刻的印象。过些日子,我会带亲戚伴侣一路来这儿玩耍。”
“本年春节假期,我们在红高粱影视基地举办的新春庙会,吸引了大量旅客。”景区筹谋部相关担任人邹帅介绍,过大年,年味儿最浓的处所就是庙会了。为此,景区从夏历大岁首?年月一路,一场为期七天的新春庙会在红高粱影视基地火热登场。愉快喜庆的高密大秧歌、惊险刺激的吴桥杂技、令人着迷的安徽马戏一个个出色节目轮流上演,让旅客们体验了一把保守庙会的乐趣。而典范的县长审案、原汁原味的茂腔演唱,以及颠花轿、抛绣球等婚俗表演,更是让旅客们找寻到了风俗风度和过年神韵。
据东北乡景区相关担任人介绍,本年,前来东北乡景区旅逛的旅客比往年要多得多,这应归功于东北乡文化成长区加鼎力度制造景区的办法。现在,景区已今非昔比,一个个丰硕多彩的旅逛项目,吸引着旅客前来参不雅。
齐鲁网潍坊2月16日讯(高密台孙开国)一年之计在于春。记者在高密东北乡领会到,本年,红高粱景区的旅逛呈现火热气象。
记者领会到,透着浓浓红高粱文化气味的东北乡景区,已成为高密成长特色风俗文化旅逛的一张耀眼手刺。每逢节假日,景区细心谋划,在保守旅逛项目根本上,环绕红高粱文化大做文章,及时推出一系列群众喜闻乐见、内容活泼有味的新项目,使旅客耳目一新,大饱眼福。
近日,早早就来到莫言旧居景点扫除卫生的管谟欣告诉记者:“本年是夏历鸡年,从进入正月到元宵节期间这些日子,我每天早上9点不到就早早地来到莫言旧居开门,驱逐前来参不雅玩耍的旅客。”

新手上路

消灭0回复,我要抢沙发!…

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

前排支持下

新手上路

我也是坐沙发的

新手上路

……

新手上路

你女儿在我手上,我不是你女婿。

注册会员

爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

新手上路

天啊.

注册会员

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)