高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

同程网:小程序排行榜同程旅游首次入围TOP10

2万

2万

7万

管理员

再点击“相关小法式”,即可看到同程旅逛小法式哦~
最初,若何获得小法式呢?
1、微信搜刮:在微信客户端最上方的搜刮窗口,你能够通过搜刮获得一个小法式。例如,你想利用同程旅逛小法式,就能够搜同程旅逛。
机智如你,快来体验下吧~
“小法式是一个不需要下载安拆就可利用的使用,它实现了使用触手可及的胡想,用户扫一扫或者搜一下即可打开使用。也表现了用完即走的理念,用户不消关怀能否安拆太多使用的问题。使用将无处不在,随时可用,但又无需安拆卸载。”
其次,同程旅逛小法式将给你带来什么?
聪慧出行,首选同程
不外,估量良多小伙伴正在为不领会小法式,不晓得若何玩烦末路。别急,这就为你揭晓。
4、在小法式搜刮框内搜刮:点击“发觉”-小法式-在搜刮框内搜刮“同程旅逛”即可
起首,小法式是什么?
2、线下扫码:能够打开扫一扫,通过微信扫描线下二维码的体例进入小法式。
一、第一步,你需要将微信更新至iOS6.5.3版本或Android6.5.3版本。
博卡精选榜发布了首批小法式榜单TOP10,此中同程旅逛排名第三名,仅次于摩拜单车和今日头条lite
免责申明:本文为贸易文章仅代表做者小我概念,取本网无关。对本文以及此中全数或者部门内容、文字的实在性、完整性、用时性本站不做任何包管和许诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。
3、公家号联系关系:你能够通过公家号查看并进入所绑定的小法式。当然,你也能够通过小法式查看并进入所联系关系的公家号。由于统一主体的小法式和公家号能进行联系关系,并彼此跳转。据领会,该功能需要经开辟者自主设置后利用。一个公家号能够绑五个小法式,但一个小法式只能被一个公家号绑定。
同程旅逛小法式是一款无需下载安拆,只需扫描二维码即可实现产物订购和增值办事的使用,目前同程旅逛集团旗下针对分歧场景开辟了5款小法式,供给酒店、机票、火车票、景区、汽车票等全面办事。此中同程旅逛小法式焦点主打火车票、机票、汽车票办事。在不久的未来,亲们到达火车站、机场、汽车站、景区等场景时,可轻松实现扫码购票和参加办事。
小伙伴们在以下场景找到同程旅逛展架扫码即可获得同程旅逛小法式哈~
微信教父张小龙小法式内测时在伴侣圈发了一段话,恰是对小法式的定义:
二、第二步,激活你的小法式。在微信客户端最上方的搜刮窗口,搜刮“小法式示例”,点击进入小法式展现页面,再前往即可。此时微信上的“发觉”里面多了一个”小法式“的选项,如下图第三屏。
点击同程旅逛网公家号的左上角的人形图标
三、保举4种找到同程旅逛小法式的体例,你能够按照情景分歧选择最合适的体例进行添加。

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

新手上路

1v1飘过

新手上路

有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

新手上路

我了个去,顶了

新手上路

小手一抖,积分带走。

新手上路

前排卖瓜子,汽水!

新手上路

出来混,老婆迟早是要换的.

新手上路

顶顶多好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)