高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

潍坊新闻网海边自驾游开始招募一起到海阳嗨沛

2万

2万

7万

管理员

收费尺度:成人及1.4米以上儿童:280元/人; 1.4米以下儿童:80元/人。(费用包含:住宿费含双早、安全费、一午餐费)
4、12:30用餐后,回房间歇息,下午自在活动(可到万米金沙岸或海立方水世界门票自理)。
2、10:30摆布到达目标地海阳市海怡大酒店,工做人员帮各个家庭开房间、拿房卡。
而晚餐,小编考虑为了让大师充实享受出行的甜美幸福时辰,我们会给大师保举许多用餐地址(晚餐自理)哦~,大师能够依据本人的爱好,选择晚餐的美食呢。

注:亲们若以银行转账缴费,请拍摄转账单发到工做人员企鹅上,工做人员收集联系
享受完海滩给您带来的欢愉,若是您感觉还不外瘾,海阳市海立方水世界也等您来哦~不外小编在这得跟大师讲,本次行程的费用,海立方水世界是需要自理的哦·小编给大师看了一下价钱和团购哦~
2、银行卡转账号码 中信银行 户名:吴宇 6217 7306 0016 3917 、无论哪种体例缴费都开具单元正式收条。
2016 年最初一次海边自驾游起头招募啦~抓住最初一次取海边亲切接触的尾巴~~先给大师来几张,小编现场调查的照片~~!~
注:亲们玩耍的时候可带好本人需要照顾的泳衣、泳具,和孩子需要的泅水物品,海阳万米金沙岸从入住的地方选择步行或驾车都均可很快到达呢,您能够选择洗完海澡再去海立方,或者是先去海立方明日再去海滩玩耍呢。

2、9:00以后,自在活动返程。(亲们早起能够去海滩挖螃蟹、拾贝壳哦,早上退潮,许多小螃蟹就会“破沙而出”呢,带好您的小水桶、小铲子呢。若是亲们还没有去海立方水世界的能够有充脚的时间玩水到底呢)。
玩耍篇:此次调查,我们给大师计量好了住宿到海边的旅程,离住宿的地方有两个沙岸,能够供大师玩耍,一个沙岸在海阳海立方水世界附近,别的一个在海怡大酒店旁边步行就能够到达。大师能够依据本人的需求,选择玩耍的地址哦~
美食篇:本次自驾游,第一天的午餐,我们是在海怡大酒店里用餐哦,小编虽然没有尝过,但是,必然会确保在用餐方面,必然让大师对劲呢~~
住宿篇 :我们本次自驾游的住宿地址是海阳海怡大酒店,酒店位于海阳旅行度假核心位置,在东京路取滨海参观人道黄金交汇处,距离出名的万米海水浴场不脚 800 米、是真的面朝大海,海风阵阵来哦
友爱的小伙伴们,暑假就将近竣事了,在“秋山君”的热头期,大师还有出海的机遇哦~小编试过了,海水乃至恬逸哒~

新手上路

把沙发带走。

新手上路

大声告诉我这是几楼?

新手上路

前排支持下了哦~

新手上路

新手上路

明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手上路

俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

新手上路

楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~

新手上路

干掉鸟人我就是天使.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)