高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

潍坊高密:骗子装淘宝客服让退款买家生疑没骗成

2万

2万

7万

管理员

潍坊齐鲁网1月25日讯(高密台:呼江林付杨)市平易近王密斯就跟大大都人一样,喜好网购,衣服、小吃险些都是主网上采办,王密斯主网上买了件过年的衣服,谁知下了订单的第二天她就接到了一个奇异的德律风。
  市平易近王密斯引见,我前天正在一家网店看中的一件羽绒服,669块钱,我感觉不错就下了订单,付了款。可是今天一小我给我打德律风说,问我是不是坚毅刚强在他家拍了一件羽绒服,还查对了一下我的名字,查对后他跟我说,比来淘宝体系升级,我下的单得退款重拍才能发货。
  突然而来的德律风让王密斯蒙了一下,由于她的这个订单早就显示曾经发货了,那为什么隐正在又让本人退货呢?
  市平易近王密斯:我其时打德律风的时候就感受阿谁人跟此外淘宝客服纷歧样,此外淘宝客服都很客套,还会告诉你他是哪家店肆的客服,但是这小我就只问我是不是买了一件羽绒服。并且我也很疑惑曾经发货了的订单,为什么还要让我去退款呢?我老感觉不合错误劲,就跟他说,有事旺旺接洽吧,你说的太抽象,我有点不大白。我刚说完这句话,何处一下就挂断德律风了。
  当王密斯正被这个德律风搞得一头雾水的时候,她的手机就接到了一条短信,上面写着,请翻开毗连退款,然后后面随着是一排网址。王密斯越想越不合错误劲,于是她就给卖家的旺旺发了个消息。
  市平易近王密斯:我看完短信就给卖衣服那家的旺旺发了个消息,我问他是不是要让我退款,我刚说出来,人家客服就跟我说,他们没让人给我打德律风,而且告诉我,我是碰上骗子了。
  淘宝店家告诉王密斯,她曾经不是第一个向他们这么反应的顾客了,仅王密斯接到德律风的前一天他们就收到了好几个顾客的回馈,说有人打德律风让他们退款。随后客服职员向王密斯要了打德律风的德律风号码并告诉王密斯他们会尽快报警。
  市平易近王密斯:隐正在想想好在其时没有听德律风里阿谁人的,否则估量我就要丧失不少钱了。
  正在采访中,记者查看了给王密斯来电的德律风号码,上面显示号码地点是浙江衢州,而王密斯买衣服的卖家是正在浙江杭州。记者也翻开了骗子发来的网址,输入淘宝账号进入此网站,进入后页面就会让你取舍一家银行,之后填写本人的私家消息材料,如姓名、身份证号码等等。正在查看中,记者同时也发觉此网站画面作的很是粗拙,与正轨网站有很大的区别。
  要说这骗子还真是够可恶的,好在王密斯没有被骗被骗,正在这里咱们也要提示接到雷同德律风及短信的市平易近伴侣,大师必然要多加防备,不要因骗子的甜言甜言而被骗被骗,作到庇护好本人的本身财物。
  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打旧事热线,或登录齐鲁网官方微博(齐鲁网)供给旧事线索。

新手上路

楼主V5,

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

沙发位出租,有意请联系哦

新手上路

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.

新手上路

高手云集 果断围观

新手上路

速度,火钳刘明!

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

吾生也有涯,而吃也无涯.

新手上路

我了个去,顶了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)