高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

新加坡美食攻略一份随吃不胖的秘籍

2万

2万

7万

管理员

令人赞美的主厨和人员。食物真是太好吃了,一段实在的履历!食物很有缔造性,若是要在新加坡享受美食,必然要来这里!carriec248
colony是丽思卡尔顿的从属餐厅,Ritz的质量全世界都一样,棒棒哒啦~
在Andre为Hubby庆生。每一道菜都做得很好并且值得回味。到了倒数第二道菜时,办事员在红梅甜点上放了蜡烛并且带有一个放着华诞欢愉旋律的音乐盒。一个去庆贺特别时辰的很好的去处。很快还会再来。Joel Robuchon Restaurant
娘惹菜系的代表之一即是椰浆取辣酱味融合、搭配海鲜取热带香料的米线,一碗看似简单的叻沙,有丰硕多条理的口胃,承载了两个民族几百年的浓情交融。
总的来说,食物的程度很是高。我们喜爱喝这里的汤。面条说不上出格,但不晓得为什么,即便如许也很好吃。菠萝馅饼不是很甜,味道完满。办事也很是优良。moonbirdlily:

Andres餐厅的每道菜都如艺术品普通,他的美食8大原则也很有味。这里很合适出格的日子过来,也合适那些逃逐米其林餐厅的美食家。
完满的氛围,合适一家人一路聚会。我老是带着我的孩子来这里,办事很贴心,满脚我们的需要。这里是真正的中国菜,卖相很好,价钱也很好。餐厅很可爱,桌子也很现蔽。必定会再回来的。

米其林一星公然不负众望。一人食,所以点的都是小份,但摆盘口胃毫不减色,特别是龙虾伊面和竹蛏,鲜的眉毛掉了。就餐情况也很面子,给了我一个半封锁的四人位置,既能够窥视四周情况,又保留了一份小现私。
辣螃蟹是新加坡国菜,所有去过坡国的小伙伴城市告诉你,辣螃蟹回味无限、朝思暮想。当然啦,在新加坡远足局,这也是最保举的一道菜!没有之一的哦!
咖椰土司,即咖椰酱(kaya)抹烤面包,是新加坡最地道、最常见的保守早餐,几乎每家咖啡厅都有卖。一份甜美蜜、奶味厚沉的土司配一杯咖啡,给你一成天的活力。
这是一间很是棒的餐厅。它是没有固定的菜单的,它只是做当天最新颖最好的食材。这里的扇贝很是好吃,同时这里还成心大利葡萄酒的酒单。虽然它是按葡萄的品种的字母挨次陈列的,取保守的气概很纷歧样,但是看起来很是有味。我保举来自普利亚区的红酒普里米蒂沃。
一个住在新加坡的伴侣给我保举这里,我必需说这是一个很棒的体验!食物很好,有大量的海鲜和其他国度的菜。热情和诱人的办事让这里的体验愈加棒了,我们这桌的女办事员很好的照应了我们,她以至留意到我的远足地图,并给我们保举远足景点,我下一次来新加坡还会来这里!
从预定起头他们关心每个顾客的每一个细节,通过为我们介绍每一道菜的布景,亲身指点我们用餐。 每一道菜都味道不凡,无论素食还长短素食。他们会很是留意顾客的特别要求,并响应地调整本人的菜单。饭馆在一个不起眼的位置,粉饰和办事员都很可爱。 物有所值。值得保举。

氛围很好,菜的品种很是的多,办事很贴心。海鲜很是的新颖,最让我难忘的是吃到了久违的意大利火腿+哈密瓜和爱尔兰青口贝。
在十二月中旬庆贺我男伴侣的华诞,(想写评论,但我去了海外,差点忘了!)我们两个很享受那种体验。从预订到就餐竣事,办事都是很细心的,顶级棒的。每个办事人员都带着浅笑,我们感受像在家里一样。食物很是甘旨。最棒的是,我们收到的食物和办事质量,是物有所值的,我们没有感受到钱花的冤枉。强烈保举这个地方,我必然会再回来的!
我带着全家人到这里来吃饭,庆贺我们的圣诞节。简曲太棒了,我下次还回来这里渡过每一个特别的日子的。很是感激,我们的圣诞夜过得很是高兴。饭菜很新颖,并且办事生很热情。要连结哦,五星好评。
很是棒!拆修、办事、精美、出品,全数五星好评。三星米其林简直是能够放置一次旅行来体验的。对本人就要狠,哈哈 点了餐厅的套餐,每一口都挑战本人的味蕾。
贵吗?是的,但是完全值得这个价钱!情况,食物和办事都是5星级。Fabian Duboueix惹起了我们的留意,侍酒师必定使夜晚更出色了。总体来说是我们去新加坡路程中的味觉巅峰体验!

新手上路

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!

新手上路

帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。

新手上路

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

新手上路

有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是.

新手上路

也许似乎大概是,然而未必不见得。

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

注册会员

火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。

新手上路

在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。

新手上路

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)