高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

井沟镇全面推进呼家庄产业园区建设

2万

2万

7万

管理员

三是开展十佳企业提拔活动。助推满意德机械、弘泰散热器等10家骨干企业增资扩产,上档升级,企业效益显著提高。此中,满意德机械取德国爱规帕斯公司合做,增资2亿元建设农用机械零部件出产项目,目前已完成新征地盘150亩,正在完整建设手续,争取下半年开工建设。
盏,全面完成了园区软化、绿化、亮化;在挪动公司和广电核心支撑下,实施专项宽带光缆铺设项目,使广播电视信号、宽带、固话等弱电项目下地铺设。
二是项目建设取得冲破性进展。先后新建、续建了晟晖涂塑复合钢管出产项目、赛尔时拆取电动玩具出产项目、钰程纺织项目、一诺环保设备出产项目、荣杰进出口商业加工区项目等6个项目。此中,总投资1.23亿元的山东晟晖管业涂塑复合钢管出产项目,已完成1万平方米厂房建设;总投资1.12亿元的赛尔时拆取电动玩具出产项目、总投资5000万元的钰程纺织项目均在建设车间主体;总投资1.16亿元的一诺环保设备出产项目,在完成22000平方米建筑面积并部门投产的根本上,再建车间及研发核心6824平方米,购买数控机床、热压机等17台套;总投资1.2亿元的荣杰进出口商业加工区项目,一期入住3家纺织企业,已完成主体建设,此中庆华纺织已投产;二期为机械制造项目,打算入住三家机械制造企业。

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

有钱,就是任性,没钱,认命!

新手上路

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

新手上路

这个贴不错!!!!

新手上路

你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。

新手上路

你女儿在我手上,我不是你女婿。

新手上路

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

新手上路

前排,留名!

新手上路

有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)