高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

买房者注意了!这几种情况在石家庄买房不限购

2万

2万

7万

管理员

针对近期征询比力集中的问题,石家庄市房产买卖核心相关人士注释说,限购中提到的本市居民所辖范畴不只仅包罗石家庄市民,还包罗石家庄市所含的各县、区,同时包含辛集。周边县的居民都属于石家庄市户籍居民家庭范畴。
限购限贷政策实施近一周,读者征询最多的问题不过乎就是本人还有买房资历吗?3月23日志者征询石家庄市房产买卖核心,获得官方确认:辛集居民能够在石家庄买房不限购;户口为石家庄单元的集体户口也不限购,夫妻两边一方有本市户籍就不限购。
还有外埠读者征询,限购政策出台后,非本市户籍家庭购房者在买房时,是必需提供夫妻两边的社会安全证明,乃至只需提供夫妻此中一人的社会安全证明就能够?买卖核心相关人士答复说:非本市户籍居民家庭在石购房会受限购政策影响,在采办首套住房时,只需提供一小我的社会安全证明或小我所得税纳税证明就能够。(记者陈霞 通信员赵玲)
针对一些读者征询的是不是必需家庭所有成员户口都在石家庄才有购房资历,买卖核心答复说,居民家庭包罗购房人、配偶以及未成年后代。即便夫妻两边户籍没有在一路,只需夫妻一方有本市户籍即可视为本市户籍居民家庭。房产买卖时,需要夫妻两边参加且提供在本市户口的夫妻一方的户籍,但是网签合同时能够签夫妻任何一方的名字。也就是说,只需夫妻有一方是石家庄户籍,就不受限购影响。
“夫妻都是外埠户口的个别户,社保断交,客岁交了定金签了和谈的房子还没网签,此刻会不会被限住?”买卖核心相关人士注释说,夫妻都是外埠户口,属于非本市户籍居民家庭,因而受限购政策影响。虽然社保断交了,但能提供近2年内持续缴纳12个月及以上小我所得税纳税证明也能够采办首套房。
“我是驻石家庄的甲士,有军官证,没有户口本,可否买石家庄市的住房?”对此,买卖核心明白,只需由购房人地点部队出具其为石家庄市户籍的证明,就能够采办石家庄市的住房,不受限购政策影响。
“我此刻户口为石家庄人才市场集体户口,算石家庄当地户口吗?还有资历买首套房吗?”对此,买卖核心官方回应:购房者在石家庄的集体户口上的,算石家庄当地户口,不受限购政策影响,能够在市区买房。
在限购政策下还有一类人群比力担忧遭到影响。有外埠读者征询像他如许的非石家庄户籍居民,因债务胶葛通过法院正轨路子判决确认到的市内住房的所有权,这种情况会不会遭到限购政策的影响?对此,买卖核心相关人士暗示,虽然是外埠户口,但因法院判决取得了衡宇所有权,这种情况能够打点房产买卖登记手续,不受限购政策影响。

新手上路

楼主V5,

新手上路

传说中的沙发???哇卡卡

新手上路

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,

新手上路

顶顶多好

新手上路

这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

新手上路

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

新手上路

珍爱生命,果断回帖。

新手上路

有谁会在时过境迁之后还在那里等你。

新手上路

出来混,老婆迟早是要换的.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)