高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

电视剧《红高粱》热播拍摄地高密旅游火爆

2万

2万

7万

管理员

>>>点击进入腾讯视频,旁不雅《红高粱》
  腾讯文娱讯日前,山东卫视出品的电视剧《红高粱》以超高收视带领跑电视剧荧幕,举国皆谈红高粱,该剧无疑成为当下最火的电视剧。跟着该剧的热播,拍摄地高密便成了不雅众关心的核心。数以万计的旅客去往高密,掀起了高密游的高潮。
  川流不息的旅客们前来高密,红高粱影视基地成为高密游的必到之地。据悉,电视剧拍摄所用的红高粱地被定名为“红高粱影视基地”,电视剧拍摄所筑的匪贼窝、望台、四门塔等13处景点都已成为高密游的看点。
  据领会,仅上周末,高密欢迎的旅客便已达两万人,自驾游扩大到京浙苏冀豫等地域,并曾经有旅游大巴进入景区。旅客正在这里参不雅电视剧中的拍摄筑筑,抚玩“高密四宝”(姜庄扑灰年画、聂家庄泥塑、李家村红纸对联、高密剪纸)等高密特有的文化作品,也有旅客争相体验电视剧中“九儿”骑驴、颠轿的关键,而(微博)戏中站过的肩舆、周迅拍戏时吃过的豆腐等,也都成为旅客热衷的项目。
  电视剧《红高粱》讲述20世纪30年代初,九儿战余占鳌正在山东高密大地上,用生命谱写的一段关于爱与恨、降服与被降服,充满生命力的近代传奇故事。电视剧中错综庞大的人物抵牾、激荡人心的爱恨情仇、奇特的高密风尚与景致无一不牵动不雅众的心。高密游的流行,已将电视剧所发生的文化效应改酿成经济效应,动员本地经济的成幼。
  注释已竣事,您能够按alt+4进行评论

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

呵呵,低调,低调!

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。

新手上路

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

新手上路

楼主,笑一个,萌萌哒!

新手上路

楼主不哭,我帮你顶!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)