高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

微信圈频传“近期潍坊有暴雪或大雪”其实只有小雨

2万

2万

7万

管理员

近日,烟台等地域降下大雪,斑斓的雪景真正在让人眼馋。今后,微信伴侣圈屡次转载“近期潍坊也有暴雪或大雪”的动静。那么,潍坊近期到底有没有暴雪气候?
  12月19日,记者主市景象形象台获悉,网友疯传的“暴雪”其真只是细雨。别的,受冷氛围的影响,将来一周我市气温连续走低。
  按照潍坊市景象形象台供给的气候预告显示,20日,我市气候多云转阴,有轻霾,东南部有细雨,南风2到3级,最低气温-1℃,最高气温7℃。“20日,我市的诸城、安丘、高密会有细雨。受气温影响,到了夜间细雨可能会酿成细雨雪。”市景象形象台事情职员引见。
  针对21日战22日的气候情况,也就是微信伴侣圈疯传的所谓暴雪、大雪气候。市景象形象台事情职员暗示:“这两天,我市暂未监测到有降雪气候,不外受高空槽的影响,22日,我市大部门地域都有细雨。”21日,我市阴转多云,南风2到3级,最低气温0℃,最高气温7℃。22日,我市多云转阴有细雨,南风转冬风3到4级,最低气温0℃,最高气温6℃。
  22日将迎来冬至骨气,预示着严冬真正到来,气候也会越来越冷。估计将来一周内,我市以多云气候为主。受一股冷氛围的影响,下周我市气温连续走低。此中,23日,我市多云,南风转冬风3到4级。24日,我市多云转晴,冬风3到4级。受冷氛围的影响,我市的气温降落较着。25日,冷氛围事后,气候转晴,北转南风2到3级。26日,我市晴间多云,南风2到3级,气温连续走低。(记者刘燕)
  旧事热线:告白热线:2998773网站/软件:2998772客服热线:8236889手艺维护:山东天泽收集科技无限公司

新手上路

沙发怎么能少了我?!

新手上路

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

注册会员

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

新手上路

一脸的虚假繁荣。

新手上路

一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。

新手上路

高手在民间

新手上路

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)