高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

端午小长假高密东北乡再掀旅游热潮

2万

2万

7万

管理员

齐鲁网潍坊6月10日讯(高密台孙开国谭美芹)“端午临中夏,时清日复幼”。端午小幼假,高密东北乡再次人气爆棚,主莫言旧居到红高粱影视基地,高密东北乡又迎来了一个旅游岑岭。
  端午小幼假第一天,正在莫言旧居、红高粱影视基地记者看到,来自天下各地的旅客们齐聚高密东北乡,各个景点的人流、车流不竭,旅客们也是一边玩耍一边高兴的摄影纪念。来自湖北襄阳的赵琪,是莫言的忠诚粉丝,此次是带着家人特地过来看一看,就是盼望正在重温莫言成幼成才过程的同时,也感触传染一下东北乡的风土着土偶情。赵琪告诉记者:“我也是莫言的粉丝,他的几部小说我也看过,感受仍是不错,来了之后感觉这个处所还挺好,典范的田舍院,四合院,挺好,没想到这么简单的处所,出了这么大一个文学家,仍是挺感伤的。”
  自莫言获取诺贝尔文学奖以来,高密东北乡就吸引了多量旅客慕名而来,加之《红高粱》电视剧热播当前,更是激发了天下关心。而为了让旅客来到这里能有更好的体验,景区对外开放了新的景点,而且连系端午节文化,推出了丰硕多彩的节目,以簇新的姿势驱逐八方来客。红高粱影视基地冉亮说:“咱们开放了三个新的景点,一个是十八里坡,另有羴羴犇犇植物园,另有一个是村落文娱场,此中十八里坡是咱们近期重点打造的一个新的景点,内里有三十里红酒肆、平易近艺风俗坊、高密婚俗文化战东北村夫家四个主题,小幼假期间,咱们放置了保守颠轿、酒神演出等勾当,盼望给广阔旅客带来纷歧样的体验。”
  据悉,下一步红高粱影视基地将不竭完美景区的遍地景点,并踊跃争创国度4A级旅游景区,不竭叫响东北乡文化旅游区这个品牌。
  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打旧事热线,或登录齐鲁网官方微博(齐鲁网)供给旧事线索。

新手上路

楼主V5,

新手上路

顶起出售广告位

新手上路

我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟

新手上路

元芳你怎么看?

新手上路

我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答

新手上路

我只想安静地做个美男子

新手上路

看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…

新手上路

我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.

新手上路

确实不错,顶先

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)