高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密新闻》

2万

2万

7万

管理员

半岛都会报《高密旧事》自由高密落地生根以来,遭到了泛博群众的关心战支撑,不少市平易近成为其忠诚的读者并时时地为本报提出贵重的筑议。正值《高密旧事》两周年庆之际,记者走访了14家老订户,主群众的口中领会《高密旧事》。此中,有订户如许评价:“若是要用一个词来描述《高密旧事》的话,更多地感受《高密旧事》是本人的一个‘老伴侣’,是那种经常碰头可是每次都带给你新感受的‘老伴侣’,如许的老伴侣会让你发生猎奇心,值得厚交……”《高密旧事》两周年,感激有您的陪同。
  范晓东合适高密人的看报需求
  29岁,订报10年,作钢材生意多年
  对付大部门年轻人来说,手机、电脑是他们领会各类旧事的话题,然而,我主19岁就起头看半岛都会报,本人有纷歧样的见地,由于身正在高密,所以日常普通正在关心国内旧事的同时,更喜好把心思用到本地的旧事上。我订报纸曾经10年了,特别是这两年添加了《高密旧事》这一版之后让半岛都会报愈加适合咱们高密人的看报需求了,终究关于报道高密当地旧事的报纸仍是比力少的,能看到我们老苍生本人的事儿,咱们订报就物有所值。
  我比力关心的是高密的突发事务、通知事项等,这些都能主《高密旧事》上获悉,比方夷安大道修路通知,我就是主《高密旧事》上看到的。让我印象出格深刻的是关于贫苦、爱心救助等方面的系列报道,我记适其时有一篇关于《小孩正在农药缸内里沐浴》的旧事,其时看了这篇报道之后让我很受触动,但愿《高密旧事》正在此后的路上可以大概越走越宽,更多更好地报道高密人身边的事儿。
  王光天为我翻开领会世界的窗
  40岁,订报5年,运营肉摊多年
  我运营肉摊,日常普通很少看电视,更不会像年轻人一样能够上彀谈天,看旧事,可是,订阅的报纸会定时迎到我的摊位上,事情之余,也能找到一些兴趣,领会更多的学问。自主作这个肉食生意以来,我就始终只看半岛都会报,感受内里的旧事很全,国际旧事、中国旧事、高密旧事、体裁旧事都是我爱看的。每天开门作生意没法看电视,本人也很少玩手机,半岛都会报是我领会高密、领会世界的独一起子。
  能够说,我隐正在离不开报纸,以至报纸一旦来晚了就感受内心空落落的。本人运营肉摊,所以对食物平安、地沟油等消息比力关心,别的看了《高密旧事》之后能领会到一些高密当地的名流趣事也让身为高密人的本人感应骄傲,比方莫言、三贤四宝等的系列报道都让我印象深刻。
  逄克德知心报纸风雨无阻
  41岁,订报6年,运营熟食店多年
  正在我订报6年的时间内,每天等报纸看报纸曾经成为我糊口的一部门。特别比来两年来有《高密旧事》的陪同,让身为高密人的本人感应很知心。《高密旧事》迎报实时、内容切近糊口等特点愈加吸引咱们看报。
  不管起风下雨我都能看到报纸,这是最令咱们一家人感应欣慰的工作,读报曾经成了咱们一家人的习惯。我运营熟食店良多年了,食物平安等方面旧事始终是我比力关心的,正在这方面高密旧事作得很好。将来,咱们家会继续支撑《高密旧事》的成幼,但愿《高密旧事》能越办越好。”
  王海峰与半岛交,与好友交
  26岁,订报2年,剃头店老板
  我订报纸两年了,《高密旧事》本年刚好也是两周年,跟《高密旧事》一路成幼的两年也是我收成最大的两年。正在高密开店好几年了,最关心的就是高密当地的旧事,可是作高密当地旧事的报纸比力少。《高密旧事》让我面前一亮,由于本人是高密人,所以很欣慰半岛都会报能够斥地这个处所版,我经常关心的报道是献爱心贫苦残疾的报道,若是不是《高密旧事》,我还不晓得本来正在高密有这么多坚苦的家庭战儿童必要助助,它传布了正能量,指导更多的人去献爱心。
  若是要用一个词来描述高密旧事的话,我更多地感受《高密旧事》是本人的一个“老伴侣”,是那种经常碰头可是每次都带给你新感受的“老伴侣”,如许的老伴侣会让你发生猎奇心,值得厚交。
  单涛半岛就正在我身边
  27岁,订报2年,个别菜商
  我身边的伴侣邻人都爱看这个半岛都会报,自觉的定上了一份。我不会锐意去看报纸,可是每天城市顺手翻一翻,这曾经是我的一个习惯了。我比力关心的版面是突发事务、国际旧事、国内旧事的报道。《高密旧事》切近糊口、报道的是老苍生本人的事儿,家里人都很爱看。
  《高密旧事》不知不觉地呈隐正在我糊口中,感受很相熟了,当然本人身正在高密,所以愈加关心。尽管《高密旧事》只要四版,消息量还算比力大的,专题性的版面作得很到位,比方“水墨凤城”“贫苦救助”等方面的报道让我印象很深刻。《高密旧事》这两年的成幼是咱们众目睽睽的,但愿《高密旧事》正在此后的成幼中能够飞得更高更远。可是,同时我也但愿能看到《高密旧事》扩充版面,每天让市平易近看到更多的旧事战有用的消息。

半岛网版权与免责声明:
  3、别的,正在中国著述权法等相关法令划定答应的范畴内,本网站有少少量内容是主内容竞争方、免费资本供给方以及按照中国相关划定合法转载、摘编得到的。若是您发觉本网站利用了您具有著述权的作品并对咱们的编纂体例有任何贰言,请向咱们供给您的身份证真及您对该作品具有著述权的有关文件,咱们会尽快按照中法律王法公法令妥帖处置。半岛网所转载的内容,其版权均由原作者战材料供给方所具有。
  4、对付本站具有版权的稿件,未经书面战谈授权,禁止其他网站等相关消息办事企业予以转载利用。

新手上路

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

新手上路

如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

新手上路

不错 支持一个了

新手上路

支持支持再支持

新手上路

向楼主学习

新手上路

顶贴是一种美德!

新手上路

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

新手上路

连广告也信,读书读傻了吧

新手上路

一觉醒来,天都黑了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)