高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

又一份来自中南海邮局的快递请注意查收(图

2万

2万

7万

管理员

(中南海邮局事情职员正在给寄往各地的明信片盖邮戳)
  原题目:又一份来自中南海邮局的快递,请留意查收
  如你所等候的,“简政放权,我来国务院”看法搜集勾当第二期精选留言与你碰头了。现在,这个勾当正在天下4000多个省、市、县级的政务办事大厅举行,在勾当开展的这一个月里,老海员、药店运营者,培训学校担任人,市场羁系员,为怙恃异地医保报销费心的后代,为专利申请焦急的创业者越来越多的人参与勾当,留下了他们的声音。按照勾当法则,咱们主当选出了第二期厄运网友,并将他们的留言造成了明信片,这些明信片与奇怪礼品将会在一周内寄出。国务院的你,来自中南海邮局的快递正在路上,请留意查收;还没有国务院的你,等候你的一孔之见,咱们天天在线。
  精选留言展隐第二期(11.02-11.14)
  海员来自山东山东青岛
  我是老海员, da141ad50e69369_w1280_h729.jpg
  柏拉兔广西南宁
  我是独生后代,在外省事情糊口,父亲有慢性病。原来退休后白叟该当和独一的孩子在一路,也便利孩子照应他们,但我父亲在我家待不了多久就要回家开药,由于回家能够报销。强烈要求并盼愿跨省医保简洁互通。
  “双11”那天,咱们拨通了这些厄运网友的德律风。德律风拨到了内蒙古、山东、上海、安徽、四川、辽宁德律风的那头,有刚主海上回归的山东老海员,有刚放工的上海白领,有还在忙着生意的东北老板。尽管是忙着“买买买”的日子,他们乃至和咱们聊了好久,辽宁某地的一位街道处事员告诉咱们,他们接触到的群很多,就想着把大伙儿处事碰到的难题在这说一说;一位声声清脆的大叔对咱们说,国务院和老苍生间接对话,有点不敢置信;一位上海小伙则慢声细语地说,当前另有什么设法,他仍会通过这个平台提。
  咱们将这些宝贵的声音剪辑成了下面这段语音。在这里,你的声音能够被听见。

注册会员

我是第一个回的耶~

注册会员

我也是坐沙发的

新手上路

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

新手上路

回帖是种美德.

新手上路

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

新手上路

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

新手上路

看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…

新手上路

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.

新手上路

如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)