高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

美食东北乡让你一次吃个够(图

2万

2万

7万

管理员

4月25日,由本报主办的高密市第一届鹞子会在高密市东北乡影视基地谨慎进行,这次嘉会除了为前来东北乡旅游的旅客带来美景与欢喜外,特色小吃更是不容错过。嘉会当天,记者来到高密市红高粱影视基地举行了看望。
  来到隐场,起首映入眼皮的是一个挂着“气愤大鱿鱼”的摊位,而前来采办鱿鱼的旅客川流不息。据摊主杨密斯引见,气愤大鱿鱼的原资料都是来自阿根廷深海,大鱿鱼口胃有良多种:番茄口胃、孜然口胃、香辣口胃、海苔口胃及黑胡椒口胃。“由于孜然口胃的大鱿鱼比力常见,公共也比力爱慕,而海苔口胃的大鱿鱼属于新配方,口胃比力奇特,在这里卖得比力火。”杨密斯告诉记者。
  “我看半岛都会报说高密有这么一个桃花节,所以就带着我的爱人过来看看,没想到景致乃至不错的。”旅客黄先生告诉记者,“我爱人很喜好吃烤鱿鱼,没想到这里的大鱿鱼有这么多口胃。”
  在气愤大鱿鱼摊位阁下是拤饼和铁锅馒头摊。据摊主台密斯引见,从上午8时起头就不竭有旅客前来征询采办。隐场记者看到有很多旅客正在列队采办高密特产拤饼和铁锅馒头。旅客张先生告诉记者,“我是云南人,昨天跟从旅行团来高密旅游,正巧看到有像电视剧《红高粱》上吃的那种拤饼,我就筹算买点回家给家人试试。摊主引见15元一份,每一份都有23张拤饼,比力真惠,就筹算多买点归去。”
  在这些小吃及美食里,最有特色的另有李府家的糖球。李府家糖球老板告诉记者,他作糖球的这门技术是家传的,他作糖球曾经有30年时间了。“咱们家的糖球最大的特色是不增添任何防腐剂,并且作出的糖球香、甜、不粘牙是最大的特点。”李府家糖球老板李光喜告诉记者,“作到不粘牙必要控制很好的火候,并且咱们用的山楂都是从昌邑进的,我的要求是概况滑腻好看,并且不克不及有伤,从品相来看我是有绝对的自傲的。”香甜适口的糖球不成是孩子们的最爱,也把大人们的馋虫引了出来。
  文/图(来历:半岛网-半岛都会报)

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

新手上路

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

新手上路

我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

新手上路

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

新手上路

只想优雅转身,不料华丽撞墙。

新手上路

一直在看

新手上路

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

新手上路

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)