高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

农行高密支行不走寻常路“抓”出新高度

2万

2万

7万

管理员

为了进一步加强一线员工的危害防备和合规操作意识,提高自律威力,农行高密市支行逆向头脑抓危害办理,片面提拔经营办理程度。一是专项更专,主抓一样平常。在每一次危害专项管理步履中,支行紧扣重点,细查严办,确保专
  为了进一步加强一线员工的危害防备和合规操作意识,提高自律威力,农行高密市支行逆向头脑抓危害办理,片面提拔经营办理程度。
  一是专项更专,主抓一样平常。在每一次危害专项管理步履中,支行紧扣重点,细查严办,确保专项管理与得专项成效。但该行又不局限于单一的专项步履,而是把工夫用在一样平常,如依据柜员对营业的熟练水平,真行集中强化新营业、新轨制培训;以规范柜面营业操作为根本点,实时转发新文件,对重点举行危害提醒,提高网点营业操作规范性;督促各网点操纵晨会、夕会等情势,实时组织柜员对案例举行进修、警示,提高网点危害办理的自动性和盲目性,杜绝同类危害事务的频频产生。
  二是大处着眼,细抓末节。该行盯紧危害管控大标的目的,健全机制,完美危害查核激励法子。同时通过按期对员工的轨制落真、营业运营、员工举动规范等开展合规危害排查,深切查找每一关键的合规危害隐患,对“营业凭证因素不完备、禁绝确或更改分歧规”等司空见惯的小差错、小问题,实时举行改正和管理,避免激发紧张的大违规、大危害,提高合规施行结果。
  三是反面衬托,严抓背面。通过查核,对先辈网点、先辈小我举行表扬嘉奖,转达合规正能量,同时,对有章不循、屡查屡犯的网点和小我,严酷依照相关划定举行处置,强化违规问责,使查抄出的问题真正获得整改落真。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

不要和我比懒,我懒得和你比.

新手上路

有钱就是任性

新手上路

不要和我比懒,我懒得和你比.

新手上路

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

新手上路

本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!

新手上路

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

新手上路

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

新手上路

生活可以将就,生活也可以讲究!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)