高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密:东北乡文化旅游区13处新景点免费开放

2万

2万

7万

管理员

潍坊齐鲁网10月14日讯(高密台记者于娜宫晓伟)高密市通过阐扬战放大莫言得到诺贝尔文学奖效应,整合战发掘各类文化资本,投资16.7亿元扶植了多处文化旅游景点,目前东北乡文化旅游区景点正式开放,既充真展隐了东北乡深挚的文化秘闻,又进一步加强了高密市的吸引力战影响力。
  日前,正在高密市斑斓的青草湖畔,伴跟着喜庆的锣鼓声,东北乡文化旅游区景点开放典礼正式启动。
  东北乡文化旅游作为山东省重点项目、省重点文化扶植项目,高密市委、市当局高度注重,通过采用市场化运作的体例,总投资16.7亿元,依照“二心一环一带三区多点”的规划布局,共同《红高粱》剧组打造了匪贼窝、四门塔、青杀口、牌楼等13处景点,部门景点曾经进行了真景打造,进一步保存了本来的风貌。葫芦岛曾经初具规模,岛上单家大院、花篮阁曾经筑成,单家大院内部进行了部门仿古家具填充,新增了刘铁飞美术馆、风俗馆战艺术馆。打算正在两年时间内将景区打形成为年欢迎威力100万人以上、国内出名战拥有奇特浓重高密东北乡特色的文化旅游景不雅带。
  东北乡文化旅游区景点正式开放后,当即吸引了浩繁省表里的旅客前来参不雅,他们被这里深挚的文化秘闻所深深吸引。
  除了旅客外,省表里的一些出名旅行社也纷纷掷来“橄榄枝”,告竣竞争意向,要将“东北乡文化旅游体验一日游”作为重点线路进行打造。
  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打旧事热线,或登录齐鲁网官方微博(齐鲁网)供给旧事线索。

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

注册会员

路过

新手上路

支持支持再支持

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

吾生也有涯,而吃也无涯.

新手上路

楼主不哭,我帮你顶!

新手上路

泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”

新手上路

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

新手上路

1v1飘过

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)