高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

全国各地1500多名青少年来咱高密都来干啥尼?

2万

2万

7万

管理员

8月22日上午,五龙河农场第十二期军事夏令营举行了闭营仪式。来自全国各地的青少年在这里度过了七天六夜的研学旅程,通过严肃紧张的集中训练,悠闲自在的农事课程和团结协作的自助体验,陶冶了情操,开拓了视野,磨练了意志。
  作为我市西部都市农业板块中具有代表性的现代农业园区之一,为了提升和发挥综合价值,五龙河农场充分利用农场的田园风光、自然环境,以及高密的民俗文化发展研学旅游,并逐步打造成我市综合素质研学教育实践基地。在研学教育中,农场注重开创军民融合发展新思路,将军事体验课程引入其中。组建了由转业、退役军人组成的教官团队,向青少年普及军队文化,通过优秀文化,影响、感染和带动青少年的成长和进步。
  五龙河农场是省教育厅命名的山东省中小学生研学实践教育基地。今年暑假农场针对六到十三岁孩子,举办的军事夏令营及研学旅行大受追捧。12期的夏令营里,共有一千五百多名青少年参加。
  五龙河农场总经理冯涛说:我们夏令营和研学游的教官都是来自部队自主择业的干部和转业、退役士兵组成的教师团队,他们回到地方发挥专业特长,通过一系列的拓展活动,集中训练,自助体验,力争达到让同学们磨炼意志,开阔视野增长见识陶冶情操和团队意识这么一个目的,实现研有所思,学有所获,旅有所感,行有所成,从而实现学校教育和校外教育的优势互补。同时以此来推动军民融合的深度发展,实现转退军人和青少年成长教育的双赢目的、崭新局面。

夏令营成员秦艺菲说:这个夏令营让我懂得很多,教会我独立,教会我自己做自己,教会了我们要互相帮助,更要感谢我的父母。
  五龙河农场总经理冯涛说:注重孩子的行为养成以及自立能力,同时我们通过一些感恩项目的训练,让孩子认识到自己的不足和家长的不易,老师的辛苦,让孩子树立起勇敢担当的信心和决心。

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

真心顶

注册会员

楼下的,觉得比特币咋样啊?

注册会员

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

新手上路

你在这这么屌,你家里人知道吗?

新手上路

嘘,低调。

新手上路

生活可以将就,生活也可以讲究!

新手上路

你女儿在我手上,我不是你女婿。

新手上路

永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)