高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密开展交通违法行为集中整治行动营造和谐交通环境

2万

2万

7万

管理员

齐鲁网潍坊11月23日讯(高密台呼江林孙开国)为防止和停止重特大道路交通变乱,进一步规范辖区非灵活车通行次序,确保全市面路交通平安形势连续安稳,高密市交警大队在全市范畴内开展了车辆违法举动集中整治步履,勤奋为群众出行缔造平安、有序、通顺、协调的交通情况。
  11月21日,在高密市石庵路豪壮路口,交通民警正在对过往的车辆举行法律查抄。在查抄历程中,民警严酷依照法定法式举行法律,并利用规范文明用语。在查处违法车辆时,民警还充实使用法律记实仪、拍照机等科技配备来规范法律,提高人民群众对劲率。
  高密市交警大队城区一中队民警徐凤年说:“近期,咱们大队全员上岗,对我市的个重要交通道路开展法律查抄,重点查处超员、超速、超载、酒驾、涉牌涉证等违法举动,保证交通道路平安,维护交通次序。”
  高密市交警大队连系道路通行隐实环境,采纳流淌放哨和定点查抄相连系的方法,增强对重点时段、路段及重点违法征象的管控,踊跃开展集中整治步履,严格冲击违法举动。同时,法律民警还对违法驾驶员举行交通平安宣告道育,使泛博驾驶员们充实认识到道路交通违法举动的伤害性,进一步强化驾驶员的平安意识和遵法意识,促使驾驶员们养成优良的举动习惯,全力保证本身及他人的生命财富平安。
  高密市交警大队姜庄中队民警鞠文告诉记者:“通过近期的分析管理发明,咱们都会的交通道路情况乃至比力不错的,但是在咱们法律执勤历程中,仍然具有个体司机,抱有荣幸生理,显隐超载超员征象,冬季曾经到临,雨雪气候比力多,路面庞易结冰打滑,给泛博司机伴侣们带来未便和诸多的平安隐患,盼望泛博司机伴侣在出行历程中,留意平安,严酷恪守道路交通律例。”
  据领会,这次车辆违法举动集中整治步履自本日起将始终连续到27日,出格是对凌晨4点到上午8点,下战书4点到早晨8点两个主要时段举行法律执勤。到21日上午10时,民警共查处各种交通违法举动16起,教诲驾驶员40余人次,无效震慑了各种交通违法举动,从泉源上防止重特大道路交通变乱的发生。
  通信地点:山东省济南市经十路81号邮编:250062

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

楼主,笑一个,萌萌哒!

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

新手上路

路过的帮顶

新手上路

看完帖子,洗洗睡了!

新手上路

抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗

新手上路

楼主不哭,我帮你顶!

新手上路

顶顶更健康

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)