高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

汇贤府(解放军301店

2万

2万

7万

管理员

现在汇贤府是李氏鲁菜了,葱烧海参自然也变成了李氏海参,不过味道正宗,做法没变,正宗的鲁菜做法👍汤汁浓郁,营养价值极高!木耳是个宝,家家不能少!👍要想青春永不老,常给胃肠洗洗澡。要想减肥效果好,多吃木耳少吃药。[鼓掌]木耳不仅是美容减肥的佳品,更是心脑血管疾病的克星。汇贤府的圆葱拌木耳是我每次来必点的,一是因为爱吃,二是木耳的作用很大!作为一名医护人员也推荐大家多吃哦😄
  「宫廷精品烤鸭」「高密特色炉包」「冰雪虾球」「烤冰淇淋面包」「汇贤全家福」「九转大肠」「清蒸多宝鱼」老爷子90大寿,全家12口人来这里办真是太棒了,服务员提前给布置了寿字、对联和气球,还送蛋糕、寿桃和寿面,没想到送进来的方式十分惊喜!格格非常有才,真是太用心了!菜品也是非常不错,强烈推荐冰雪虾球,全家福,大肠,甜口,我的最爱~饭后姥姥还一直说今天吃的不错~价格也十分合适,我奔着2000去的,结果才花了988哈哈,办了张1000的储值卡,还送了两瓶泸州老窖498一瓶,太实惠了,非常满意!
  昨天晚上才欢聚汇贤府,今天中午意犹未尽又订餐,这是有多爱啊~从国外旅居20年祖籍山东的朋友回国省亲,对我点的几道招牌菜赞不绝口~我心里美的很~服务生很贴心地赠送了超大果盘,我们相谈甚欢,结束的很晚,汇贤府的小伙伴们一直毫无怨言,内心是崩溃的,也是非常感动的😭谢谢亲爱的你们~祝生意越来越火爆~
  位置:应该就是301医院的综合楼最东南边的二楼吧!离五棵松地铁大概一公里!在长安街和太平路中间!环境:包间都比较敞亮,装修的上档次!就是包间里面没有洗手间,万寿路店的包间就带洗手间!不过也无所谓了!菜品:每道菜的口味都说得过去,比较精致!大鱼头很有特点,配的不是饼,而是小碗米饭,鱼汤泡米饭非常好吃😀别的菜就不一一介绍了!服务:我感觉是非常不错的了,从我一进门就把我手中的酒接了过去,送到包房内,换碟也很及时!总之推荐吧!宴请聚会都比较合适😀

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

又见技术帖

新手上路

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注册会员

我祝你孤独,并且长命百岁。

新手上路

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

新手上路

沙发抢不到,板凳也行啊!

新手上路

连广告也信,读书读傻了吧

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

专业抢沙发的!哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)