高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密特产一罐水蜜桃

2万

2万

7万

管理员

水蜜桃最经不起时间的挑逗,一旦搁置,便失去了口感里的水果香鲜味儿,既没了汁水,也失却了蜜甜,更不像桃了!但也不必可惜带不走,遍布街头的超市里仍然可以买到水蜜桃罐头或瓶装饮料。
  高密土质肥沃、物产丰富,一年四季瓜果飘香。已经逐渐形成产业的有:春天产于李家营的土豆,夏天产于柏城的草莓和河崖的小甜瓜、大栏的水蜜桃,秋天产于李家营的早酥梨、井沟的潍河香苹果和密水的酒葡萄,冬天产于姜庄的柿子、康庄的冬枣……由于地处丘陵,土壤略呈沙性,产出的果品清脆可口、爽甜可心。这里还是山东名小吃的发源地,有名的姚哥庄已申请专利的“石磨”火烧、高密特色炉包、高密小豆腐、姚哥庄倪家烤鸡、姜庄烧肉等,味道鲜美,令人回味无穷。
  昨天品尝了一款一生产饮料朋友送过来的“桃之天然水”,诱人的包装设计,没有爆果汽,入口是沁入心脾的水蜜桃果香甜,仔细查看材料却依旧是鲜水蜜桃汁、果糖、酸味料、食用香精等,不由心底里哑然失笑,想必又是一款夺人眼球的嘘头:天然水。
  高密地势南高北低,像一只展翅欲飞的凤凰,自古以来就有“凤城”的美誉。这里气候宜人,可谓“春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪”,一年四季气候分明,特别适宜于人类休养生息。
  事实情况确实如此,但作为旅人,往往是吃过最好的之后,再吃其他的便觉得味道淡了,总不如那次的好吃,及至后来桃子开始“生硬”,味涩,如一个结结巴巴无奈地解释着什么叫“大势已去”的年轻历史老师。
  据宣传材料说还有:柠檬天然水、西柚天然水、苹果天然水、木瓜天然水……一系列冠名“天然水”的产品。心里不免疑惑,经过加工制造添加了这么多化工原料,怎么还会是“天然”呢?朋友解释说使用的是千里太行山中最最原始的矿泉水研制的,可一旦添加了,自然就失去了“天然”,难道以为“天然”是家里可以随地乱扔的烂菜帮吗?
  倒是中韩贸易城里有一些韩国产的低酒精度饮料:青梅酒、杏露酒、百香果酒、柠檬酒、枇杷酒、桑葚酒、蓝莓酒等,居然还有一款取名为“林沁芳酒”的,看包装和介绍,忍不住又扫了几瓶尝新。
  当车行至山东高密境内时,一排排沿街卖水蜜桃的小贩儿明白告诉世人这里水蜜桃丰收了,香甜多汁又便宜。
  若想喝到最具纯真风味的水果汁,最好的方法莫过于自己用果汁机加工生产,将冰箱里冻好的冰块和水果分别以50%比例压榨之后,即使加两片青柠檬,整杯鲜果汁水也会变得“精神抖擞”起来。
  “一罐水蜜桃”罐头宣称有30%完熟的果汁,最接近真实的水果香。但市面上毕竟牌子太多了,一个个包装和卖相都设计的令人垂涎欲滴。倒是角落里发现的一款台湾生产的“通天下”有汽水果饮料,据说有蜜桃、桑葚、啤梨、青苹果、芒果、草莓等多种味道,看来也恐怕只是水和香精的勾兑啦。在同事的诱惑之下,顺手便买了一提这带着水果香味儿的饮料。

新手上路

沙发怎么能少了我?!

新手上路

在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

新手上路

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

新手上路

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

新手上路

爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!

新手上路

鸭梨很大

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)