高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

打造食神天堂舌尖上的高密不要犹豫赶紧行动起来吧!

2万

2万

7万

管理员

导语:今天小编给大家聊聊高密民俗小吃。十月一的时候,小编跟朋友们自驾去了一趟红高粱影视城,大约开了半个多小时,都到红高粱影视城门口了,结果,没受住诱惑便掉头转了个弯,去了高密民俗小吃。大家应该都看过电视剧《红高粱》吧,本想陶冶情操,看看景色,去影视城溜一圈,没成想,没管住嘴跑去了小吃街。想必大多数的吃货都是不能抗拒美食的诱惑的,小编只能算是半个吃货,可是吃货就是吃货,对于吃货来说,唯一美食不可辜负啊!
  现在就开始瞎转悠了,转去了游乐场,游乐场里有好多玩碰碰车的,还是露天的呢,现在露天的很是少找了,既然遇上了就是缘分,不进去玩玩都对不起这么好的天!玩完了后,又开始转悠,小编发现了一面写满字的墙,这些字很是有意思,全是方言呢,你们看的懂吗?小编的家离这很近,都能看懂呢!怎么样,是不是很厉害呢!要是这些方言你看懂了咱们就可以方言交流了。
  在这开店的人告诉我们,下午两点还有马术表演呢!可是呢,小编和小伙伴们都想回家了,这种马术表演是看过好几次了呢,所以看看图片宣传就好了!小编觉得最好的是自己亲身上马体验一下才是极好的,你们怎么看呢?有没有和小编是一样观点的呢?最后,小编买了两袋特色小吃天津小麻花和一大包栗子高高兴兴的回家了。这次“影视基地之旅”算是圆满结束了。
  我们是吃饱喝足了,隔壁桌就厉害了,叫了个大盘鸡,上大盘鸡的时候就厉害了,那场面,那阵仗。两个穿着当地服装的大叔抬着小花轿,放着震天响的音乐,一步一颠的小跑着送来,瞬间,吸引了所有人的目光,只见两人从轿子里端出了香喷喷的大盘鸡,又转身起轿小跑回去了,看看人家就好了,也是过瘾了。
  玩着水,顺着小溪开始了正式的吃货模式,先是来了一份热乎的烤冷面,边吃边走,买了一袋烤鸭肠,这的鸡爪子看起来也很美味啊,再来一份,中午饭,我们去了一个凉亭下,点了一碗南京的鸭血粉丝汤,又去买了天蓬元帅的大猪蹄,那是真香啊!饭后我们去买了烟雾冰淇淋,每个人都冒烟,感觉不妙,要着了。
  走一走,看一看,瞅一瞅,看见了鲜见的大水车,两个大轮子不停的转着,搅起了水花,在看这路两边还有两条流动的小溪呢!感觉像发现了新大陆一样,小编便去玩了玩水,很是凉呢,应该是井里刚刚打上了的一样,爱玩水大概是每个孩子每个人的天性吧!不远处便有两还穿着开裆裤的小朋友在搅水泥。还有大人也会在小溪里洗手拍水呢,每个人都有最纯真最善良最可爱的一面吧!
  喝完了茶,转身来到了摔碗酒这,小编是很想体验一番的,可是那辛辣的酒怕是要带走小编,还是算了算了吧!还有好多好多美食没吃过还有好多好多美景没欣赏呢!看着豪爽的人大口喝着,狠狠的摔着,自己心里也挺过瘾的,有些事还是看看就好了,玩不起啊!这个应该是从陕西传过来的吧,小编记得之前在抖音上刷到过这个呢,不过那好像是带有负面情绪的,而这个则是带来福气带来好运动的呢!
  转悠了半天,找了个停车的位置,然后从民俗小吃的后门进去了,首先映入眼帘的便是“齐鲁老茶馆”五个大字,进去后,在最中央有一个立在水柱上的大茶壶,茶壶身上写了一个大大的“茶”字,合影留念后,我们便在旁边小亭子里找了个位置坐下来,正好也算是歇歇脚,给我们上了一壶茶,可是小编品尝不了那香喷喷确带有苦涩的茶,闻闻味儿就好了。从茶壶到茶碗,都是很复古也很精致的,差点小编没忍住就带走呢!

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

你知道得太多了

注册会员

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

新手上路

速度,火钳刘明!

新手上路

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

新手上路

路过的帮顶

新手上路

你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱

新手上路

试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

新手上路

药药,切克闹!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)