高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

黄标车”退出山东省高密市二手车市场

2万

2万

7万

管理员

新华网山东频道4月3日电山东省高密市主2013年起头到2015年,打算操纵三年的时间,逐渐裁减所有注册注销的黄标车。对正正在利用期的黄标车则由当局以补助资金的情势,指导车主提前裁减。
      3月31日上午,正在夷安大道北凤凰右近的一家二手车买卖市场内笔者看到,市场内停满形形色色的车辆,这些车的前风挡玻璃上贴的满是绿标。二手车买卖市场担任人刘志超说:“隐正在国度出台了一系列好的政策,跟着群众环保认识的提高,隐正在黄标车不达标的,环保不达标的,都裁减了。黄标车进市区进不去,上高速不让进,就是白给也不要,都情愿买新一点的车。”
      据领会,黄标车的凸起特点是尾气排放量大、含有的氮氧化合物及固体颗粒物浓度高,排气污染比绿色环保标记车辆要重的多。而管理黄标车最底子的处理方式就是裁减。提前裁减黄标车国度还赐与必然的弥补,这也获得了良多车主的相应。市平易近张先生说:“隐正在国度有些门路限行的划定。有些路不让黄标车行驶了,换一个合适国度划定的车,对本人生意也更有助助。国度限行黄标车,对这个事咱们仍是支撑的。”
      刘志超告诉笔者,黄标车申请提前报废的话相对来说法式比力多,不少车主感觉贫苦就把车卖到了二手车买卖市场内,然后他们集中打点报废手续,可是国度划定的补助并不是让每个车主都能对劲,此中一些车主感受补助不划算,便将车以稍高的价钱买卖到屯子一些不限行的区域。“隐正在二手车不达国三尺度的都是黄标车了,年限幼的根基上没有要的,总体来说这个二手车市场根基不存正在黄标车。”

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

这么强,支持楼主,佩服

新手上路

别拿你的木马,挑战我的密码。

新手上路

现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

新手上路

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

新手上路

帮顶,帮顶,快速顶贴中······

新手上路

大脑进水,小脑养鱼.

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

药药,切克闹!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)