高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密热门游记高密自助游游记高密旅游热门游记-马蜂窝

2万

2万

7万

管理员

第一次写游记,画的很开心2333 除了老李卷饼炸串是个苍蝇馆子,其它都很好找! 老李卷饼炸串在时代广场(一个比较偏的门面),晚上有推到街边的流动摊车,...
  来高密十个月,走过一些地方,分享一下,愿周末有个去处。PS:不喜可喷。 高密东北乡 高密市区东北,30公里,有莫言旧居,红高粱影视基地。高密东北乡,不单...
  高密市位于山东省东部,胶莱河和潍河之间。总面积1605平方千米。全市总人口86万人。辖7个镇、3个街道。高密已有2200多年的历史。春秋名相晏婴、汉代大司农...
  2016-4-3 周六 阴,清明节前夕 在学校呆久了总觉得闷,尤其最近一天到晚的守在实验室,作为一个户外胖子我内心已经吃不消了,想骑车出去逛逛; ...
  高密,一个离我老家不远的地方,无数次的路过,曾经回老家的时候还在高密倒过车,但却一直没有机会来仔细的看看这座城市。近几年来,莫言先生的诺贝尔奖、...
  十月一,全家人向莫言的故乡出发,顺便到红高粱的拍摄基地看一下。石磨泥塑--老虎莫言莫言旧居,人还是很多滴!高粱不是很红啦!为什么会拍这头牛牛呢?儿子...
  出发时里程数:113988抵京时里程数:118108一家三口人,一个半司机,单车驱行4120公里,前往阿尔山、呼伦贝尔草原,是之谓——千里走单骑! 此行快乐而充实...
  目录: 1、行程 2、行记 3、推荐 ========================================================= 一、行程 D1:青岛火车站——高密火车站——姜庄、...
  1、希望之光 能源之光 2、农家小院门前 3、现代农家大门 4、福门宝地 5、被神化了的毛泽东 6、小喇叭代替大嗓门 7、岁月 8、石、砖、土建成的...
  第一次来到山东,第一次来到莫言老家,进行了一次短暂的高密一日短期游!在此也感谢好朋友的盛情招待! 经历10个小时火车,终于到站了! 一出车站,高密车...
  为了告别上海毒辣太阳的山东之行已经结束将近快一个月了,没想到2014年夏天的上海并没有想象中那么炎热,反倒去了山东却几乎天天大太阳。对我们这种在一个...
  我是一个特别喜欢玩的人 ,喜欢运动,登山,海边游玩,跑步,快走,旱冰,滑板,虽然没钱,但是并不能扼杀我这颗爱玩的心,单车也是我的爱好之一,虽说车不...
  坊高密市。位于山东东部,胶莱河和潍河中间。高密已有2200多年历史,古称夷安,春秋晏婴。清朝的刘罗锅都出生在这里。被誉为中国民间艺术“三宝”的扑灰年...

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

介是神马?!!

新手上路

LZ真是人才

新手上路

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

新手上路

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

新手上路

你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱

新手上路

顶起顶起顶起

新手上路

老鼠扛刀,满街找猫!

新手上路

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)