高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

凤凰展翅欲飞!高密北站内部设施已调试完毕并验收

2万

2万

7万

管理员

广场中心有一座高20.18米的火红色主体雕塑“盛世高密”,顶部的高粱穗呈向上生长之状,底部是翻开的书页,体现高密的红高粱文化和莫言文学元素。广场两边均匀排列着镶有剪纸凤凰的8根方形灯柱,周围是绿化景观带,红色的镂空剪纸文化窗分布其中,将高密的三贤四宝和莫言作品融入其中。
  济青高铁高密北站位于高密市姜庄镇北部,建筑面积9995平方米,目前这座呈长方体的站房已经全部落成。站房外部是镂空结构,南侧的站前广场面积达7.2万平方米,目前也已经全部完工。
  据悉,高密市把高密北站建设纳入该市重点工程,注重突出高密历史人文底蕴,从空中俯瞰,整个高密北站就像一只凤凰展翅欲飞,外形方正,顶部颜色以赭红为主,两边建以白色镂空格栅,端庄大气、格调典雅,充分体现高密浓郁的地方传统文化。此外,站前广场打造下沉式绿地、雨水花园、绿化路面等,实现雨水的自然积存、自然渗透、自然净化和可持续水循环,设计方面深度融入了“海绵城市”的建设理念。
  济青高铁高密北站位于高密市姜庄镇北部,建筑面积9995平方米,目前这座呈长方体的站房已经全部落成。站房外部是镂空结构,南侧的站前广场面积达7.2万平方米,目前也已经全部完工。

另据了解,高密北站也配套设置了公交线路,建设出租车、私家车停车场,方便乘客采取多种方式出行。停车场停车位数量将达到400个。
  目前,高密北站的候车大厅内部,自动扶梯、自动验票机、安检仪等各种内部设施已经安装调试完毕并验收,目前已具备通车条件。为方便旅客快速进站,候车大厅的入口处安装了多台人脸自动识别系统。

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

新手上路

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.

新手上路

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

新手上路

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

新手上路

不错 支持下

新手上路

支持,赞一个

新手上路

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

新手上路

风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

新手上路

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)