高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密市咸家工业区多管齐下增强计生国策公信力

2万

2万

7万

管理员

大众网讯(通讯员展丽华)今年以来,高密市咸家工业区牢固树立民本理念,努力实现人口计生工作由行政制约为主向以宣传教育为先导、以民为本、优质服务、依法行政、文明执法、利益导向的计划生育工作机制的积极转变,使计划生育基本国策的公信力明显增强,群众满意度不断提高。
  积极开展“五心”服务。即开展“热心宣传入户、诚心上门访视、细心答疑解惑、爱心奉献居民、真心服务群众”。深入开展优质服务,为辖区内育龄群众免费发放“计划生育阳光服务卡”,以此推介和宣传人口和计划生育工作,为群众送上一份关爱、一份温馨。
  全面实行政务公开。坚持把人口计生政务公开作为提高群众满意度的有效载体,以村级台帐建设为支点,以提高公开质量和效果为主线,以突出落实计划生育长效措施为重点,抓好人口计划生育工作。深入开展“思想大解放,树立新形象”活动,多次组织计生工作人员走街串巷、进村入户,要求政务公开完整齐全、及时变更并建立档案。
  切实维护群众权益。坚持“群众利益无小事、为民服务零距离”的工作原则,认真接听群众来电咨询,并确定专人具体负责、接听、答复、记录。对群众一时难以答复难以解决的问题,及时协调,确实不能解决的对当事人做好宣传解释工作。通过耐心细致地做工作,动之以情,晓之以理,得到了群众的满意和认可,受到了群众的称赞和拥护,收到了事半功倍的效果。

新手上路

我是来坐沙发的!

新手上路

我只想安静地做个美男子

注册会员

不错不错

新手上路

楼主已成仙,有事请求签!

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

注册会员

钻石恒久远,一颗就破产.

新手上路

看起来好像不错的样子

新手上路

你开挂了吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)