高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密东北乡合村减负打造文化名乡临港新城

2万

2万

7万

管理员

齐鲁网潍坊12月20日讯(高密台孙建国)近日,记者从高密东北乡了解到,该区根据市委、市政府关于2016年行政村规模减少10%,三年内减少30%的目标要求,对全区行政村进行认真分析研判,制定“试点先行、恢复原貌、方便管理、服务群众”的原则,积极开展行政村规模调整工作,取得初步成效。
  今年以来,东北乡文化发展区在广泛进行调查研究的基础上,对行政村规模进行科学合理的调整规划,使合并后的村地域结构、交通结构和管理体系体现出方便快捷,资源配置趋向合理,资产组合更为优化,实现优势互补、互促并进。
  对合并后行政村产业发展进行规划,结合“文化名乡、产业重镇、临港新城”的发展定位,借助莫言效应和文化旅游逐步发展壮大的有利契机,规划好行政村合并后经济发展布局,引导群众发展绿色观光采摘农业、发展旅游配套服务业等,确保合村后居民能够有更多的增收渠道。
  他们结合村庄的历史和发展,决定先将历史上本来就是一个村的前两县屯、中两县屯、后两县屯作为试点,对基层党组织进行了合并,并按照“有担当、有魄力、有作为”的原则选优配强新班子,党工委选派优秀机关干部担任党支部书记,并成立3个党小组,又对村民委员会进行了合并,通过试点村的示范带动,以点带面,共同推动合村工作顺利开展。
  通讯地址:山东省济南市经十路81号邮编:250062

新手上路

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

新手上路

吾生也有涯,而吃也无涯.

新手上路

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

新手上路

你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!

新手上路

不要和我比懒,我懒得和你比.

新手上路

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

新手上路

我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

新手上路

你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!

新手上路

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)