高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

智能地图联手智慧女神新的一年百度地图送你来自汤唯的问候

2万

2万

7万

管理员

500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>
  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/当“前方路段交通拥挤,请小心驾驶”变成“前方行驶缓慢,你可以慢慢欣赏路上风景”,你的出行将变得截然不同,你需要的只是在车内感受女神带来的“岁月静好”。当然,导航语音不仅适用于驾车场景,还适用于骑行、步行、跑步、公交等众多出行场景。无论你是步行在静谧的小镇,还是驾驶在嘈杂的都市,接下来的路,汤唯都可以陪你走完。
  为了全面覆盖用户的出行场景,此次上线的汤唯导航语音共有“汤唯迷人语音”和“汤唯语音”两款。覆盖了2000多个词条,前者优雅迷人,后者灵动活泼,每一版声音都能带让你“大饱耳福”。
  她曾是无数男人的绝对女神,人们倾慕她的美貌,艳羡她的智慧,也沉醉于她的声音。
  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>
  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/除了让你沉迷的声音,有了AI的加持的百度地图,也会为你带来了更加智能的出行方式,具有1.6亿用户的智能语音助手,不仅可以提供实时路况、提前规划路线,还能为用户智能推荐周边。而AR实景导航、全景地图、旅游地图、充电桩地图、急救车让行播报等个性化功能的创新,也极大丰富了出行场景。真正让用户的出行不再只是“按图索骥”。

在面对着越来越复杂的出行环境,明星导航语音成为了我们在痛苦边缘挣扎的一剂良药。无论是名嘴韩乔生,还是小鲜肉杨洋,他们或幽默、或迷人的声线让我们的出行有了新的动力。然鹅,智能的百度地图这次又在年末搞事情,为明星导航豪华套餐引来新鲜血液。
  2018年末,百度地图宣布邀请汤唯成为百度地图代言人,并同步上线明星导航语音。从此女神汤唯特有的气质将融入到你的出行生活、

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

为何要放弃治疗?

新手上路

楼下的,觉得比特币咋样啊?

新手上路

我只想安静地做个美男子

新手上路

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

新手上路

总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。

新手上路

哈喽,眼熟我好么?

注册会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

新手上路

失而复得的东西。永远都是二手货。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)