高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

出门备好口罩!青岛再遇重污染天气下周一空气质量逐步改善

2万

2万

7万

管理员

经与市气象部门会商,今日夜间至明日,不利气象条件持续,空气质量将以重度污染为主;13日一股弱冷空气影响我市,受不利气象条件叠加西北方向污染物传输的影响,空气质量将维持在重度污染水平;14日冷空气整体过境后,预计空气质量将逐步改善。
  1月10日起,受大范围静稳高湿不利气象条件影响,我省大部分城市空气质量降为中度至重度污染。10日夜间青岛市区降至轻度污染,11日10时降至中度污染,13时降至重度污染,16时AQI(空气质量指数)为205,重度污染,首要污染物PM2.5。截至17时,李沧区AQI已超过300,达严重污染。
  300 六级 严重污染 儿童、老年人和病人应当留在室内,避免体力消耗,一般人群应避免户外活动。
  101~150 三级 轻度污染 儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。
  建议儿童、老年人及心脏病、肺病病患者应停留在室内,停止户外运动,一般人群减少户外运动。受气象变化的不确定性影响,市环境监测中心站将密切关注空气质量变化趋势,及时发布相关信息。
  151~200 四级 中度污染 儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者避免长时间、高强度的户外锻炼,一般人群适量减少户外运动。
  201~300 五级 重度污染 儿童、老年人及心脏病、肺病病患者应停留在室内,停止户外运动,一般人群减少户外运动。
  这个周末出门要备好口罩了!11日,半岛记者从市环保局获悉,受不利气象条件影响,当天青岛市区遭遇重度污染。13日一股弱冷空气影响本市,14日冷空气整体过境后,预计空气质量将逐步改善。

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

楼上的且行且珍惜!

新手上路

看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

新手上路

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

新手上路

如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

新手上路

白领算个屁,养猪才洋气.

新手上路

路过,我是来打酱油的!

新手上路

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

新手上路

顾客不是上帝,顾客只是上当。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)