高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

海宁新开了一家高大上的东北餐馆光菜就有150道!

2万

2万

7万

管理员

鸡蛋疙瘩汤属于满满的惊喜!本来没啥期待的,但是!哇!那个鸡蛋做的疙瘩哦~侬晓得伐,那个Q弹啊~还有虾仁~啊~你去一定要拔草好嘛!!

地址:海宁市海昌南路445-447号(银泰城往南200米 湖州银行对面)
  东北人在海宁开的餐馆不在少数,但大多都是小饭馆,有点小打小闹的意思。最近海宁新开了一家东北餐馆,光看外围就觉得高大上,愣是唬得人一下子不敢进去。饿死胆小的,撑死胆大的,掌柜壮着胆子踏进大门扶墙出。

你以为东北人吃饭就真的是坐在炕上吃猪肉炖粉条吗?你以为东北菜就真的只有“翠花~上酸菜!”吗?你要真这么认为,你就真的“屯”了!
  东北大拉皮端上来是挺秀气的一道菜,掌柜一下子愣是不知道该怎么下手。服务员看不下去上来搭把手,告诉lowlow的掌柜,吃这道菜要粗糙,把秘制酱料倒下去一顿乱拌就行了!微辣酸甜口,拉皮超韧!

酱大棒骨也是一道大大大菜!一盘全是个顶个比拳头还大的猪筒骨,关键随菜上来的还有一根吸管,你可以吸筒骨里的骨髓哦~哦,对了,这份酱大骨一共有5块哦~你两个人去是5块,六个人去也是这个量!

看菜单有些眼花缭乱,据说有150道菜。厨师团队号称都是吉林星级酒店挖来的。
  掌柜第一次进,这家店靠不靠谱就全看他们家特色菜了。结果,一道锅包肉就这样把我征服。

东北人都很热情的,所以他们的菜都是很大份,大部分菜品的特点是,看起来油但吃起来不油。掌柜这一顿下来200+,人均也就五六十吧,完全建议你带着一帮人去吃吃看啊!
  锅包肉是东北的特色菜,只是在东北,每个地方的锅包肉多多少少都有些区别,他们家属于地道的吉林做法,米醋+白糖,比较浓稠又甜而不腻。

小鸡榛蘑粉啥玩意儿,嗨,其实说白了就是小鸡炖蘑菇。鸡肉很结实,有嚼劲的,打听了一下是东北运过来4斤左右的小土鸡。整道菜是用了一整只土鸡还是半只土鸡,我忘了,反正量很大,四个人吃绰绰有余,鸡翅鸡爪一样不少就对了。

铁锅㸆大鹅用了半只农家鹅,不肥,但重油,当然你吃的时候也是感觉不到油哒~很神奇有没有!而且这份鹅端上来还在桌上加热的,分量足,不怕冷!

拔丝地瓜应该都吃到过吧,甜到发腻的味道,不宜多吃!不过他们家的这个拔丝地瓜,夹起来之后要立马在凉水里蘸一下,有点像做糖人,凝固之后不会没有之前那么黏那么腻!掌柜也不知道这种吃法是不是常见,反正我是第一次这么吃拔丝地瓜啦~

注册会员

沙发!沙发!沙发!

新手上路

碎粤神偷

新手上路

好帖就是要顶

新手上路

有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

新手上路

搬个小板凳 ,楼猪,go。

新手上路

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

新手上路

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

新手上路

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

新手上路

楼下的小伙伴,速度跟上!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)