高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

淮北发电虎山2号机组C修重质量保安全

2万

2万

7万

管理员

现阶段,该厂虎山2号机组C修汽机、锅炉、电气、热控等各专业检修工作已全面展开,所有参修单位、部室对此项目的安全、质量和进度进行全方位严格把控,并严格按照作业指导书逐项进行工作,以“应修必修、修必修好”为原则,全力以赴开展标准检修项目和设备缺陷消除工作。
  中国电力新闻网讯 通讯员 荣蓉报道 9月4日,淮北发电厂召开虎山2号机组C修协调会。各参修单位、部室逐一汇报了9月1日该机组C修正式开工后,各专业检修情况及进度,对目前检修中遇到的问题、存在的困难进行通报讨论,并就下一阶段工作做出详细计划。
  该厂各级管理人员高标准、严把关,要求现场检修项目规范遵循作业指导书和质量控制流程,并以高度负责的态度进行H点签字,保证检修质量。各参修单位、部室积极协调沟通,及时落实反馈相关工作,严格把控节点工期,力求安全高效完成各项检修任务。同时,各专业以保机组达设计值,提高机组热效率为核心,以降低供电煤耗为目的,逐项落实检修中各节能降耗项目。
  结合近期该机组C修工作实际,该厂要求安全监察部要重点强化外委队伍现场监督,严查违章行为,以加大外包队伍现场文明规范施工的监督考核力度,持续强化外包施工现场安全管控。同时现场监护人员要履职尽责,以高度的责任心,做到“看到位、走到位、说到位”,勤于管理、敢于管理,力保各检修项目安全措施规范执行到位。

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

新手上路

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

新手上路

如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

新手上路

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.

注册会员

作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

新手上路

鼎力支持!!

新手上路

好贴,好贴,必须顶一个!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)