高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

5天青岛长岛高密都要去但是没有头绪。

2万

2万

7万

管理员

2号去长岛感觉不是特别有必要,时间不是很充足,不建议你去,为什么呢,你从

当然,这只是我的建议,如果你已经安排好了,那就祝你一路顺风,旅途愉快~~~
  以后有车,就相当于自驾游了。现在想麻烦各位达人推荐规划一下白天的行程,2号还想去长岛,晚上住在长岛。麻烦各位达人规划规划,小女子在此感激涕零!
  2号去长岛感觉不是特别有必要,时间不是很充足,不建议你去,为什么呢,你从
  综上所述,我建议你们不要去长岛了,我的理念就是旅游不要走马观花,把时间和钱浪费在路上,那样会很累,玩不好~~
  [题主采纳]2号去长岛感觉不是特别有必要,时间不是很充足,不建议你去,为什么呢,你从青岛去蓬莱也得200多公里,要跑好久,从蓬莱码头坐船上岛,又得一些时间,对于长岛我是有感情的,我觉得最好有些深度,至少要两天吧,你两天一夜的时间很多都花在了路上,所以,要么你再多拿出一天,要么干脆别去了。如果把时间都花在交...
  当然,这只是我的建议,如果你已经安排好了,那就祝你一路顺风,旅途愉快~~~
  @大果子:现在变成3个大人了,行程还有什么更改么?还有什么值得去的地方么?听说有个韩国城?还有个夜市小吃街什么的?是骗外地人的么?
  ,5号去高密,5号晚上住高密,6号中午回西安的火车。因为只要是回去看望亲戚,所以住的时间地点是固定的。到了
  去蓬莱也得200多公里,要跑好久,从蓬莱码头坐船上岛,又得一些时间,对于长岛我是有感情的,我觉得最好有些深度,至少要两天吧,你两天一夜的时间很多都花在了路上,所以,要么你再多拿出一天,要么干脆别去了。如果把时间都花在交通上,真的是玩的很不爽~你还不如把
  去蓬莱也得200多公里,要跑好久,从蓬莱码头坐船上岛,又得一些时间,对于长岛我是有感情的,我觉得最好有些深度,至少要两天吧,你两天一夜的时间很多都花在了路上,所以,要么你再多拿出一天,要么干脆别去了。如果把时间都花在交通上,真的是玩的很不爽~你还不如把
  31号下午可以在市区随便逛逛,去趟栈桥之类的。剩下几天,可以市区栈桥-浙江路教堂-信号山-鲁迅公园-八大关等一线,总之就是从火车站沿海岸线一路向西,到处都是风景,你一天可以玩完,也可以拆成两天。你们有小孩的话最好至少拿出半天在海水浴场,我建议你们去石老人海水浴场。还有就是如果有小孩是不是需要带他去极地海洋世界?那就又是至少半天时间。我还建议你们拿一天时间去北九水,最近雨水开始变多,北九水的水应该有了,可以一去~~~
  LV.29: 青岛的韩国城我没去过,但是我去过威海的,比较坑,不要去了,小吃街叫劈柴院,挺有名的,夜市是台东夜市,还是建议你们去逛逛,青岛这边有很多做外贸的工厂,所以有机会淘到物美价廉的东西
  31号下午可以在市区随便逛逛,去趟栈桥之类的。剩下几天,可以市区栈桥-浙江路教堂-信号山-鲁迅公园-八大关等一线,总之就是从火车站沿海岸线一路向西,到处都是风景,你一天可以玩完,也可以拆成两天。你们有小孩的话最好至少拿出半天在海水浴场,我建议你们去石老人海水浴场。还有就是如果有小孩是不是需要带他去极地海洋世界?那就又是至少半天时间。我还建议你们拿一天时间去北九水,最近雨水开始变多,北九水的水应该有了,可以一去~~~
  综上所述,我建议你们不要去长岛了,我的理念就是旅游不要走马观花,把时间和钱浪费在路上,那样会很累,玩不好~~

新手上路

楼主V5,

新手上路

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

新手上路

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

新手上路

妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

新手上路

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

新手上路

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

新手上路

我凹凸了

新手上路

和我比温柔那是找抽.

新手上路

Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)