高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

优化电力营商环境国网大庆配网调控中心挂牌

2万

2万

7万

管理员

预计未来三天(25-27日),我国大部降水稀少,阴雨天气主要集中在四川盆地、贵州、广西等地,但西藏南部将再遭中到大雪,局地有暴雪或大暴雪。江苏等地大雾难消,明天开始,华北等部分地区霾再次来袭,能见度不佳,公众需注意出行安全并戴好口罩。[详细]
  是的,千年不变,中国古人就乘坐着笨重的马车或牛车,在路上颠簸往返,无论是上任,赶考,还是旅行,或者,回家过年。试想想,王船山时代要想有“湘鄂情”,何等艰难,湖北女婿春节要陪夫人回湘过个年,是要冒生命危险的。[详细]
  划转国有资本截至2018年底,我国基本养老、失业、工伤保险参保人数分别达到9.42亿人、1.96亿人、2.39亿人;全年三项基金总收入为5.6万亿元,同比增长15.28%,总支出为4.87万亿元,同比增长16.08%。[详细]
  部分电商开启年货节,覆盖线下。除了常规抢优惠券、抢红包外,电商平台上在年货节营销上斗智斗勇。近日,京东在北京、成都、福州、西安四地也推出快闪店年货节扶贫专场,展示了来自西安、大同、重庆铜梁、成都郫都、福清等地40余种极富特色的扶贫产品,牛肉、茶叶、...[详细]
  东北网1月25日讯 为了进一步优化电力营商环境,满足百姓日益增长的用电需求,近日,国网大庆供电公司配网调控中心正式挂牌运行。这是继哈尔滨供电服务指挥中心之后,我省又一个配网调控中心正式运营。
  据悉,该中心整合了公司运检、营销、调度等专业指挥资源,采取集中配网调控、抢修指挥、配电运营、服务指挥、服务监督等各项业务,并以“数据贯通和信息共享”促进“专业协同和业务融合”。中心运行后将进一步明晰“停电快速复电、咨询快速答复、问题快速感知、服务快速补救”的核心功能,强化用电各类工单业务研判、过程协调、跟踪督办、停电信息录入及发布、咨询回复、处理评价等全过程管理,实行7×24小时服务管控和服务响应,为全面提升大庆电网供电保障能力和优质服务水平作出积极的贡献。(李少飞)
  委内瑞拉关闭驻美使馆。美要求非紧急雇员离开委内瑞拉参考消息网1月25日报道外媒称,委内瑞拉反对派议长瓜伊多23日宣布在临时政府行使权力期间担任“代总统”,美国随后对其地位予以承认,委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗随即宣布与美断交。[详细]

新手上路

楼主V5,

新手上路

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

新手上路

楼主,闹哪样,你家里人知道么?

新手上路

待我长发及腰,少年娶我可好?

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手上路

好好顶贴,天天向上!

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

这才是我的完全体

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)